Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5-й день после сливаа)

Добрый вечер формучане))
    Примите меня в Вашу большую компанию и семью) 26.05 сделала ОП, на день ОП вес был 115,8... сегодня 113.7 ..потеря маленькая(( но я не отчаиваюсь пока, может причина в том , что на время оп у меня были критичиские дни и сейчас перестройка организма ... Очень хочу есть))) все дни сижу на бульене,кисель и разбавленном детском пюре...
    Единственное что меня беспокоит -это вздутие и боль в животе(((
    Категории
    Без категории
  2. Была у врача,скоро

Сегодня ездили в Маалот - Таршиха к врачу Жорж Дауд.Посмотрел он мои проверки и анализы и сказал что все у меня есть.Единственное что сахар выше нормы и стал уговаривать на шунтирование(маакав).Я то и сама была как то в сомненьях,но так чтобы кто то настоятельно рекомендовал...в общем я была не готова к шунту
    Почему?да мне кажется что это серьёзная "переделка".Хотя я и понимаю что и слив(шарвуль) тоже серьзно,но я в панике.
    Я много читала и здесь и в инете но теперь мне нужны ...
    Категории
    Без категории
  3. Моему сливу 19 дней!)

Всем привет! Вот и я решила написать про свой СЛИВчик)))Операция была 12 мая 14г. 19 дней назад, пришла с весом 123,700, РОСТ 170 прошло 19 дней мой вес на сегодня 114,500))) минус 9,200) я очень рада) Сейчас вес стоит уже как 4 дня, но я не унываю, скоро он опять начнёт снижаться, тем более ещё даже нет месяца , а уже минус почти 10 кг))):rolleyes: Прибыла я в клинику 12 мая к 8 утра) нас девочек проводили сразу же в палату, даже минуты не ждала) очень было приятно, т.к нервы ужасные) пришла Лилия ...

Обновлено 30.05.2014 в 15:51 irina100

Категории
    Без категории
  4. Подружка сегодня пофоткала)

Вот что получилось)

Кто забыл - это я УЖЕ ПОСЛЕ операции. Никогда не устану сравнивать себя с этой фоткой.

Из текущих новостей. Знакомые бодибилдеры набирают группу для тренировок, хотят меня взять, подробностей пока не знаю, но уже в предвкушении)) Один минус, ездить придется в адские ебеня, но там же находится ...
    Категории
    Без категории
  5. Ролики..

Так девочки, если через два часа не отпишусь, зачит я в травмпункте легу больную голову, что решила на ролики встать))))
    не я и раньше это пробовала, но в них ноги сводило, просто жесть, вот, новый вес, чего не попробовать еще раз..
    посмотрим)) не наверняка убьюсь, но кто не рискует, тот потом локти зеленкой не заливает)))

в общем пошла я.. или поехала или полетела.. ну вы поняли)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru