Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. репетиция прошла удачно

Встретилась со стилистом и проработали образ я в восторге... лббимому макияж понравился а прическу не видел ее распустили перед уходом.
    Категории
    Без категории
  2. Минус 50.Фото из серии ДО

Минус 50, а кто даст....
    Фото из серии ДО... Приятно познакомиться.

Обновлено 03.06.2014 в 17:39 Людмилия

Категории
    Без категории
  3. Отчет ЖШ 8 месяцев.

Нууу, значит так. За месяц скинуто 2.5 кг, теоретически довольна, практически, конечно, нихрена.
    Могу сказать одно, этот месяц был вообще не про похудение. Я отдыхала, гоняла тараканов в голове, рефлексировала и не заморачивалась на еде. Могла бы скинуть больше? Безусловно. Буду отрабатывать в этом месяце.

Расскажу про Кипр. Только не думайте, что я с целью похвастаться, что я вот такая вредности жрала и ничего мне с этого не было. Нет, так делать нельзя. И вообще к концу ...

Обновлено 01.06.2014 в 09:47 Yolik

Категории
    Без категории
  4. Продолжаю отчет

Добрый день . Делюсь результатами .вес стоить , в этом месяце я не поправилась и за это спасибо . Хотелось бы за год здвинуть кг. 10 и стать 73.5 . Но понимаю , что операция у меня новая и не совсем изученная. Проблем с питанием в этом месяце не было.в силу своей занятости ужинаю поздно, в запретное время. Настроение и состояния души хорошее. Всем мир.
    Категории
    Без категории
  5. Вот и я сподобилась! О, Sleeve, ты - жизнь!!!

С 28 мая 2014 года начинается моя другая жизнь, потому что именно в этот день мне, 58-летней 80-ти килограммовой при росте 152 см женщине, была сделана операция Sleeve! К этой операции шла целый год, читая, просматривая ролики, шарясь на форуме. Собиралась ехать в Москву к уже полюбившимся докторам с ves.ru, но случилось чудо - нашлась бариатрия и в Питере, поэтому сложностей стало меньше.
    Первые два дня после ОП,конечно, дались не просто, но вот сегодня (4 день после ОП) уже опять появляется ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru