Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. запомнила на долго

Пришла с работы голодная,сели ужинать,все было вкусьненько...Съела горячее-наелась,захотелось еще клубнички сверху-съела(пару ягод)-но и они были лишними...Муж жевал тортик-украла у него пару чайных ложечек -ОБОЖРАЛАСЬ...И как мне стало плохенько!боже мой....целый час промучилась от тошноты,желание сходить к БД было огромным,пошла пальцы в рот ,а оттуда ничего и никак,такое ощущение ,что между глоткой и желудком ничего нет-пустота...
    пошла легла и уснула на часок.Отошла.
    Я ЗАПОМНИЛА ...
    Категории
    Без категории
  2. Мои прошедшие 5 и 6 месяц

Всем привет!
    Прошел мой пятый и шестой месяц: вес был до ОП 91, на день отчета ОП на пятый месяц он был 62,4, за этот пятый месяц меня покинули !!2,9 кг!!, за шестой ушло !!3,2 кг!!, на сегодня мой вес 59,2 кг, плавно приближаюсь к своей второй цели в 55 кг, я за 6 месяц потеряла почти 31 кг, и приблизилась к своей целе! УРААА!
    По питанию: ем практически все что моей душе угодно, но при этом моСК говорит - "съешь чЁ-нибудь полезное!", ем вкусняшки (1 вафля, 1 конфетка, ...
    Категории
    Без категории
  3. Эммммм,пигментация...

Вообщем у меня на внутренней стороне бёдер потемнение и уже давно - лет 10.Если я похудею сильно,оно пройдёт?Я стисняюсь даже к гинекологу ходить из за этого.Хожу конечно,но прям стыдно мне и не от того что вся на "распашку",а оттвида кожи.Так чтобы я усиленно чем то пыталась вывести -нет.Пыталась перекисью но не было эффекта.Лимон,петрушка,крема.Но не помогает.Платья или юбки я не ношу сто лет,так как стираю в кровь всё
    Девочки,особенно похудевшие как у вас с этим?может подскажите ...
    Категории
    Без категории
  4. Скучаю по еде!

Всем приветик!
    Уж очень соскучилась по моему любимому сайтику и конечно за всеми вами! Вот пролистала фотки давно знакомых и совсем родных Тати, Юли ( Израиль), Рорри, Ульги, Родинки( расстоиолась)-прослезилась! Поняла, что провела с вами кучу жизни и теперь скучаю!
    Скучаю по злым словам, по добрым пожеланиям, по наставлениям, по комплиментам и по нашей уже привычной для меня еде!!!
    Масяшке нашей уже будет три месяца. Я похудела еще на минус 4 кг от добеременного веса.
    ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяц! То взлет, то посадка))))

Вот и прошел 4 месяц после операции. Из радостных событий- с момента операции я потеряла, страшно сказать,)))) 30,7 кг!!!!
    Месяц ознаменовался, тем, что всего ушло 3 кг, и то всю дорогу вес прыгал +/- 1 кг. Все никак не мог устаканиться!
    Признаюсь честно, грешу сладким, шоколадом и печеньем.
    Порции увеличились- творога, сыра могу съесть 150 гр, а то и под 200, мясо меньше, потому и реже ))).
    Дней когда нет аппетита практически не бывает, ем всё и всегда хочется.
    ...

Обновлено 02.06.2014 в 20:49 fyyfka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru