Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Снова замеры. Снова спорная картинка.

Так я расстроилась в апреле, получив порцию тумаков от старожилов, что пропустила майские замеры. Просто не было душевных сил взять сантиметровую ленту или встать на весы..
    К тому же за два месяца у меня было три "командировки". В разъездах всегда трудно контролировать и питание, и тренировки.
    Хотя я делала зарядку, как тренер написал. Но вне зала все-таки халтурила. Пропускала.

Сейчас вернулась из очередной поездки.
    Как раз закончились месячные. ...
    Категории
    Без категории
  2. Я боюсь наркоза

Я все читаю и читаю... Мне кажется, через неделю буду все сообщения с 2010 года наизусть знать.

Вообщем дочиталась.. Тема наркоз..

И пошли воспоминания.. У меня было несколько операций! Как я не люблю идти в операционную, видеть инструменты, зеленые стены и ждать наркоза.. Каждый раз на полуслове я уходила.. А вдруг очнусь и буду чувствовать!!!

И спрашивается, зачем в операционной зеленые стены? Нельзя что ль другой цвет выбрать? Хи, заходишь в операционную, ...
    Категории
    Без категории
  3. 2,5 месяца сливу.

Всем привет. Пишу редко здесь, времени нет.
    Так вот, вес перед операцией СЛИВ 139 кг (17.03.2014 года), сейчас вес 113 кг.
    Одежда стала большой, все спрашивают что я с собой сделала.На застольях интересуются ем ли я вообще и зачем себя так мучить.
    Кстати, посмотрите мой рацион, может что не так ем, итак сегодня съедено:
    утро: кусочек вареной колбасы и персик
    обед: салат из авокадо с креветками
    полдник: тушеная говядина
    ужин: салат из авокадо с креветками ...
    Категории
    Без категории
  4. Восемь месяцев после ОП СЛИВ:)

Всех Приветствую !
    Вес в день операции 155.4 кг., рост 178 см.
    1 месяц 139.8(-15.6)
    2 месяц 132.9(-6.9)
    3 месяц 124.0(-8.9)
    4 месяц 118,7(-5.3)
    5 месяц 113.5(-5.2)
    6 месяц 108.2(-5.3)
    7 месяц 103.1(-5.1)
    8 месяц 98,1(-5.0)
    Всего сброс за 8 месяцев 57.3 кг
    Питание не изменилось, весь месяц ела рыбу, хотела постоянно!!! Порции до 150 гр.
    Волосы перестали выпадать.
    Кожа в ужасном состоянии, LPG продолжаю, из ...
    Категории
    Без категории
  5. Я в самом начале!!! Слив!!!

Привет Всем!!!

Я наконец то решилась!!! Я стану сливчиком!

Рост 157 вес 85!!!

Завтра буду записоваться на операцию. Врач дал добро на слив. Почему то на радостях крепко поела. Это просто какой то ужас!! Я уже не верю что настанет то время, когда вес и угрызения после очередного обжорства будет не самое важное в жизни.

Проблемы с весом начались еще в детстве.
    Как то на меня посмотрела моя бабушка и сказала:" Какие у тебя все ...

Обновлено 03.06.2014 в 21:19 Ксения1

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru