Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 месяц как я СЛИВуха)))))))

Ну вот и прошел месяц со дня моей оп. Состояние сейчас удовлетворительное, шовчики зажили, один правда не совсем. Там ниточка никак не отпадет.. Питание странное. Точнее я чувствую себя как в период токсикоза. Для меня появилось понятие "понюхала - поела"))) С водой беда я ее пить совсем не могу. Спасаюсь соками, компотами, чаями и т.п. Ем совсем немного, но часто. В районе 2 столовых ложек. Изжога была в начале, в основном на воду. Сейчас пью Нольпазу 2р в день. Витамины стараюсь есть, ...
    Категории
    Без категории
  2. 10 ого июля моему сливу 4 месяца

10 ого июля моему сливу 4 месяца. Теперь потеря веса по капле, но наберёмся терпения! Жора наведывается всё чаще, но мы не сдаёмся.
    Да, встретила меня сегодня знакомая, сто лет её не видела, и первое что она заметила мою обвислую физиономию. Оч. приятно!
    Категории
    Без категории
  3. Сегодня неделя

Маленькая но дата.На операцию пошла 118,сегодня 112,8
    А в прошлое ещё воскресенье была 120.муж говорит что уже видно,живот опал и лицо
    Категории
    Без категории
  4. Моя история

Начну с оп слив 123кг(2010) похудела, сделала пластику животика(2012), под тянула и уменьшила грудь ( с 6 размера на 3) чему очень рада (2013)
    На сегодня я вешу 68-70 кг, по прежнему бегаю к Бд если переедаю. Мучает постоянная анемия, слабость но я пью постоянно ферро фолгама, сентрум.
    11 июня у меня лифтинг ног, кожа висит ужас. Но об оп я сказала только моему старшему сыну, который меня во всем поддерживает!!!!!
    Всем удачи и верить что все у Вас ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!
    Категории
    Без категории
  5. Семидесятые, привет!

Вот и добралась до семидесятых! Неужели это я?! Обалдеть! Умничка!
    Даже в восьмидесятых, уверенно шагая от минуса к минусу, я не верила, что перешагну вниз, в заветные семидесятые. Цель 75 кг. Понимаю, что эти последние четыре кг. - самые сложные. Также понимаю, что потом настанет самое сложное время - удержание. Нужно признать, что за жизнь я трижды худела очень сильно, меньше, чем после оп, но все равно на двузначные цифры. И не разу мне не удавалось удерживать достигнутое. Вес возвращался ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru