Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Хочу шоппинга витаминного

Доброго времени суток !

Нашла сайт :
    [url]http://bariatricfusion.com/[/url]
    хочу заказать витамины ... белки... то-сё...
    Может кто-то из вас что-то принимал-принимает ? Можете что-то посоветовать ?

( Вся продукция сайта разработана специально для пациентов бариатрии. )
    Категории
    Без категории
  2. демпинг?

Пишу,а саму до сих пор трясет.Дорвалась до семечек.съела грамм 100 наверно и тут началось:то жар то холод,вся мокрая,трясет всю, в желудке не пойми чего..потом рвота,долгая..аж наизнанку вывернуло,потом приглядывюсь ,а там слюни с красным .мама миа!!!выпила ортанол сижу боюсь.пью ток воду.
    Первый раз такое.
    Не,ну после перепоя было и не такое ,но давно..
    Я не пью.
    Щас врачу позвоню,пусть тоже боится.
    Категории
    Без категории
  3. 1 регулировка!

вчера сделала регулировку.есть много не могу.вчера и сегодня уже обнималась с белым другом.
    Категории
    Без категории
  4. Решение принято!

Привет! Меня зовут Галина!
    Мне 34 года, рост -162, вес - 142, ИМТ - 53.
    Полная была с детства. Школу заканчивала в весе 80-85. Потом были три года счастья. Я похудела до нормы 58 -60 кг. В 2000 родила и вес пополз. После родов была уже 72 кг. И началось... диеты, кодирование, голодовки. Сбрасывала - срывалась - набирала с плюсом. В 2001 была уже 90-92 кг. В 2004 вторые роды. Так боялась набрать ещё больше, что до 38 недель ходила на фитнес для беременных + строгая диета. В результате ...
    Категории
    Без категории
  5. Упражнения для похудения - 2

Рейтинг@Mail.ru