Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я всегда рядом.

Здравствуйте дорогие друзья!
    Прошло уже 4,5 года после операции ЖШ. Что на сегодняшний день . Мой вес держится 70-72 кг(минимальный 67 кг) Анализы в пределах нормы, белерубин завышенный.Гемоглобин, белок на показателях нижней границы. Периодически включаю в пищу протеиновые коктейли, ем свободно фрукты. но снимаю кожицу. порции до 200 мл. -если жидкая пища. Пищу не запиваю. Сначала питье , затем еда. Соки( кроме томатного ) не пью. Пятиразовое питание. Контроль за едой все равно присутствует; ...
    Категории
    Без категории
  2. фоточки с телефона - свадьба завершение вечера...

все фотографии перенесла в альбому для друзей))

Обновлено 15.07.2014 в 16:14 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. Этого мне ещё не хватало

Была только что у семейного, у меня кандида во рту.Вообще то я была уверенна что стрептококк,так как болею им частенько
    Симптомы схожи,но я ведь неделю принимала антибиотик аугментин и без улучшений.Выписала мне капли,полоскания и мазь.Сказала что это на фоне ослабления иммунитета после операции.Прям вот стыдно ей богу,но пишу так сказать для статистики
    Я ещё в клинике чувствовала дискомфорт,но думала из за сухости,не пью ведь
    Хотя на стрептококк всё таки больше похоже,увеличенные ...
    Категории
    Без категории
  4. ну вот и все!!я теперь ЖЕНА)))

06,06,2014 у нас была свадьба))ура,дождалась ......вес сейчас 75,5 не много поправилась,надо на регулировку.

Обновлено 29.06.2014 в 12:50 Вера21

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. свадьба, свадьба, кольца, кольца... я люблю тебя мое солнце:)))

28.06.2014 года я стала женой и нощу гордо фамилию мужа Горбачева Ирина Михайловна
    Ой девульки как меня колбасило!!! Все прошло супер со своими накладками и проблемами, букет не тот привезли... машина не совсем та... в загс чуть не опоздали и целый день дождик +9+12 и это в конце июня... за то сегодня +17 и ясно... солнце...

Фото позже... это так для затравочки мне скинул фотограф
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru