Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сегодня ровно Год как Сливанулась!

Сегодня у меня можно так сказать Второй День Рождения!А было вроде вчера...Вес на сегодня 74-75 при росте 177.Чувствую себя замечательно! Очень благодарна всем за поддержку и понимание как до,так и после.Вы все реально помогаете!Хочу еще скинуть 6-7 кг,но не более.Всех целую и обнимаю.
    Категории
    Без категории
  2. «Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть» (древняя мудрость)

Нужно быть с собой честной – я не могу бороться с зажорами выходного дня. Ну вот совсем не могу! На прошлой неделе на весах было стабильно 79, а однажды с утра видела и 78. И вот понедельник, утро и на весах 80.2. А все потому, что позади два зажорных выходных на даче. Я боролась, как могла, ела совсем по чуть-чуть, но были одни гости, а потом другие… Когда гости собирались домой, я заворачивала им с собой и остатки шашлыка, и салатики, и сладкое (гости свои в доску, с пониманием). Но ...
    Категории
    Без категории
  3. 8 месяцев

Доброго дня всем!)
    Вообще 8 месяцев будет завтра, но за неимением времени отчитаюсь сегодня.
    За этот месяц ушло 5 кг. На сегодня вес 74,7, но округляю до 75. Скажу честно, не знаю хорошо это или плохо, но в питании полагаюсь только на себя. Конечно, какие то дельные советы не оставила без внимания и приняла к сведенью (девочек с форума). Со дня операции отминусовалось 45 кг.
    Волосы.. Смотрю и плачу) вроде в начале месяца перестали сыпаться и даже антенки появились)) но тут ...
    Категории
    Без категории
  4. Прошел месяц после оп - ЖШ

Ну вот пробежал месяц.
    Первоначальный вес 114, на ОП пошла 112, спустя месяц вес 104.
    Не стала отписываться по неделям, т.к. вес выкидывал сюрпризы. Неделю спустя после ОП, вес был 104.2, затем через несколько дней вес прыгнул вверх на 2.6кг и замер. 2.5 недели вес стоял 106.7 и никаких подвижек, приводя меня в тихое отчаяние, на четвертой неделе вес опять пошел вниз и остановился на цифре 104. В итоге за месяц минус 10кг.
    Пока вес стоял две с лишним недели, стали уходить ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошло 8 месяцев

Итак, сегодня ровно 8 месяцев с момента ЛБЖ в печатниках.

Решил написать находясь на Канарских островах, так как впечатлений море.

Вес на сегодня по очень приблизительным замерам (взвешивался на весах для чемоданов в отеле, в одежде) около 108 кг., то есть за месяц приблизительно минус 1,5-2 кг., но это не удивительно, так как две недели никакого соблюдения водного режима и питание 2-3 раза в день небольшими количествами. То есть от перелета и нарушения режима у организма ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru