Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. фото в студии

Здраствуйте всем .Вот,удалось мне загрузить свои необятные размеры в альбомчики .А на 3-х месячный юбилей, загружу новенькие...Не судите строго за мою фотосессию,;) позировать я неумею:(:rolleyes: да и с такими параметрами, не очень то и попозируешь:(

Обновлено 22.07.2014 в 23:43 25svitlana

Категории
    Без категории
  2. Учусь кушать. Две недели после оп.

Сегодня уже прошло 2 недели после моей оп.

Сейчас у меня нет возможности взвешиваться, так как я отправилась путешествовать в Крым. Вчера прилетела к маме. В самолете всю еду сгребла себе в сумку и ограничилась лишь яблочным соком. Всю дорогу его цедила. Сладко было сильно.

Взвесится придется только к середине августа, так как весов здесь нет. Ну ничего, будет сюрприз!

Кушать действительно учусь. Трудновато мне это дается! Не могу понять достаточно ...

Обновлено 22.07.2014 в 21:03 malinika

Категории
    Без категории
  3. Я нашла себе купальник и нижнее белье УРА!

Всем привет!
    Хочу поделиться радостью нашла себе купальник и нижнее белье!!! УРАААА!!!
    Первый раз мне подошел купальник как влитой! Белье нижнее купила двух цветов...
    Прыгаю от счастья! И хочу в отпуск

ВСЕХ ОБНИМАЮ!

Обновлено 27.08.2014 в 15:51 Natka85

Категории
    Без категории
  4. Низкое давление

К такому меня жизнь не готовила! Всю жизнь, с детства, у меня было повышенное давление. 140/90 это прям лучшее, что мне намеривали. На оп ложилась со 160 на 100.
    Сегодня я бодрячком 120/80, но уже пару недель периодически (довольно часто) давление 100/55. И я в такие моменты ощущаю гипотонию четко и явно, даже без тонометра. Хочется сидеть/лежать, глядя в одну точку, что воля, что неволя, всё равно.
    У нас тут фигня какая-то с погодой. То адская жара, то ураган. А у меня из-за давления ...

Обновлено 22.07.2014 в 12:56 Yolik

Категории
    Без категории
  5. Анализы и протеин!

Привет, девочки! Ходила на той недельке на плановый приём к медсестре, перед этим анализы сдавала. В итоге анализы отличные, но я думаю и не успеет за месяц ничего критично упасть или подняться в анализах. Вердикт медсестры, что я неправильно ем и очень мало. Теперь ем по её совету с утра кашу (получается 4-5 ложек столовых), обед супчик (5-6 ложек ст.) и на ужин гречка с рыбной котлетой (5-6 ст. ложек). Воды еле еле выпиваю 1 л. 200 мл., но она просит в такую теплынь пить литр 600..но ниикааак ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru