Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 августа.Слава ВДВ!!! я в двузначных!

2. новая фамилия и новая жизнь...

Вес не меняется 72-73 кг тут да же не интересно рассказывать))
    Мы с мужем записались на вождение!!! В воскресение 1 занятие... так что Брг даст до нового года обзаведусь правами)) машины пока нет будем копить. А пока пользуемся финансами подареными на свадьбу. Заодно затеяли небольшой ремонт балкона... заказали замену двери с окном а то она не менялась еще с бабушкиной молодости))
    Жара конечно убивает спасают вентиляторы и кондени, но и они не в плюс. Я дохаю как курильщик с ...
    Категории
    Без категории
  3. уже 2 года

здравствуйте всем.очень давно не заходила у меня после операции прошло 2 года.очень рада что сделала это перевернуло всю мою жизнь.похудела я на 31 кг.вешу я 70 кг я держу вес меня все устраивает.я стараюсь кушать по часам взвешиваю еду ем каждые 3 часа по 150 -170 грамм.единственный мой грех не могу себя заставить заниматься спортом.все анализы хорошие волосы востоновлены кожа не висит рвать не хожу.ну вот и все .если у кого есть вопросы с удовольствием отвечу.скоро поставлю фотки
    Категории
    Без категории
  4. СЛИВу 4 месяца

Хм, сухо по цифрам 83 кг. 83!!!!!!!! Да когда б я мечтала о таком?! За 4 месяца минус 27 кг!!! Тётки на работе заколебали вопросом "волшебного" средства. Стою на своем - спорт и умеренное питание :) У нас такой коллектив, что если узнают про ОП, спуску не дадут. И все приправят мерзкой учтивой улыбочкой. Тьфу. Змеи мои любимые :)
    Кушаю практически все. Пью тоже. Лысею.
    Начала принимать белорусский препарат с железом, месяцок попью и сдам кровь. Может, лысеть перестану. ...
    Категории
    Без категории
  5. Итог первого месяца - июль 2014

Максимальный вес 145 кг. Сброс перед операцией на диете 7 кг.
    В день операции 138 кг. (30 июня 2014)
    Первый месяц -18 кг (120 кг) (30 июля 2014)

145 кг Максимальный вес
    138 кг В день операции (30 июня 2014)
    120 кг Первый месяц -18 кг (30 июля 2014)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru