Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сливу 5 месяцев

Уже 5 месяцев пробежало с момента операции Слив.
    За эти 5 месяцев мой вес уменьшился на 21,6 кг:
    за 1-й месяц на 9,6 кг.
    за 2-й – 3,3 кг.
    за 3-й – 3,4 кг.
    за 4-й – 3,3 кг.
    за 5-й – 2,0 кг.

Перед операцией вес был 106,3 кг. Сегодня – 84,7 кг.

Что-то мало за последний месяц сбросилось, я понимаю, что вес с каждым месяцем будет уходить медленнее, но 2кг это мало, хотелось не меньше 3кг. ...
    Категории
    Без категории
  2. Задача - набрать немного вес

Всем привет ! План на этот месяц набрать немного вес, а то как то напрягают торчащие кости... Добавила в рацион мучное и семечки (тыквенные).
    Категории
    Без категории
  3. 10 дней после ОП Слив

Всем привет! Спасибо, что меня не забываете и все меня поддерживаете!!! Я всем очень благодарна и признательна!!!
    Сегодня 10.08.14г. потеря в весе после ОП 5кг. Вкусовые привычки изменились, не смотря на то, что не так много употребляю в рацион. Раньше очень любила кофе с молоком, сейчас к нему абсолютно равнодушна, даже могу сказать, что он мне противен. Молочный шоколад был моей отрадой в горе и радости , не проходило и дня, чтобы я не съела 80-100г молочного шоколада. После ОП меня так ...
    Категории
    Без категории
  4. 10 дней после ОП Слив

Всем привет! Спасибо, что меня не забываете и все меня поддерживаете!!! Я всем очень благодарна и признательна!!!
    Сегодня 10.08.14г. потеря в весе после ОП 5кг. Вкусовые привычки изменились, не смотря на то, что не так много употребляю в рацион. Раньше очень любила кофе с молоком, сейчас к нему абсолютно равнодушна, даже могу сказать, что он мне противен. Молочный шоколад был моей отрадой в горе и радости , не проходило и дня, чтобы я не съела 80-100г молочного шоколада. После ОП меня так ...
    Категории
    Без категории
  5. Моему бандажу 11 месяцев :)

Доброго времени суток.
    Жизнь моя прекрасна :)
    Мой вес сейчас 75-76 кг, сброс за почти год порядка 30 кг :)
    Режим питания комфортный, кожа не висит. Меня ждет скоро курс адского массажа, так что объемы еще уйдут, ура-ура:)
    Желаю и Вам всего хорошего :)
    з.ы. см фото, похудевшие ноги-моя гордость!

Обновлено 10.08.2014 в 20:51 Istina25

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru