Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Лечиться даром, даром лечиться?

В продолжение....
    Сижу, разбираю анализы. Свожу в общую таблицу, что бы отследить динамику.
    Сдавал анализы в нашей горбольнице. Бесплатно, так его ети. Половину анализов не сделали, т.к. не делают, половину "забыли". Раньше не обращал внимания. Просто относил анализы своему врачу. Теперь обратил. Странно, что мой доктор и не заметил. Два общих анализа крови. Три месяца назад и свежий. Распечатаны на одном бланке, одним прибором, и даже подпись лаборанта одна и та же. А референсные ...
    Категории
    Без категории
  2. Демотиватор

А вот очередная стукнула меня под темечко. Идя на операцию я (ты,он,она- вместе дружная семья) осознаем и соглашаемся, что всю оставшуюся жизнь придется быть под наблюдением врача и каждый день принимать таблэтки и пилюли. Всю жизнь. Каждый день. Начинаются таблэтки у всех ровно и стандартно, а дальше уже как кривая ляжет - по анализам и состоянию. Это была вводная часть.
    А теперь собственно мысля. Нерадостная. А если по тем или иным причинам связь с оперирующим врачом утратиться? Ну жизнь ...
    Категории
    Без категории
  3. Не смогла удержаться....

Сделала сравнилку......простите охренела. Не смогла дождаться трех месячного отчета. Если тут не видно,продублирую в альбом.
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. +2

Как???как такое могло случиться????+2кг это вообще что????
    Научилась лепить пиццу, мои просят теперь каждое утро.А я что?я тоже где кусочек,где два((((вкусная зараза)).
    Линейку исправлять не буду буду смотреть и плакать(((
    Муж ржет ((((
    Пью вот суп ради н шипучий мож от него?
    Вчера съела кусочек запечено го в рукаве рёбрышка.
    Ем овощные салаты со сметаной пью на ночь кефир и почему +?и почему 2?почему не 0,5??

Вот как жить?
    Весы проверяла((( ...
    Категории
    Без категории
  5. Три недели после операции Слив

Здравствуйте жители славного форума!
    Вот и я решила к вам присоединиться. 24 июля мне сделали оп слив в Литве.
    Стартовала я с веса 144 кг (ИМТ = 48.67), за три недели ушло почти 10 кг. Ем 3-4 раза в день грамм по 100-120 детского питания.
    Прошу помощи гуру форума и тех, кто уже прошёл путь от начала до финального результата. Подскажите, пожалуйста, тянет бок, иногда сильно, тупая такая тянущая боль, это нормально? И ещё у меня стул нерегулярный, далеко не каждый день, а это ...

Обновлено 30.08.2014 в 09:54 Verzweifelte

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru