Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. сегодня 2 месяца с операции ЖШ

Такое ощущение что прошло гораздо больше времени,я уже и не помню себя жравшую всё что не приколочено.Это ж какая я обжора была!сейчас реально столько еды в холодильнике и много чего пропадает,выкидываю
    Общее самочуствие нормальное,в области оперируемой части живота нет дискомфорта,швы красненькие.Ну не могу я сказать что порхаю как бабочка,в душе да,а на деле хотелось бы.Я не добираю воду,мало пью и поэтому в глазах темнеет,иногда головокружение.Каюсь,но я стараюсь её пить но мне просто ...
    Категории
    Без категории
  2. 8 месяцев после ОП (18.08.14) Отчет о отпуске.

Всем привет, вот я и вернулся с Турции, из отеля WoW Kremlin Palace, в Анталии.

Первый делом, после самолета побежал на весы, так как 15 дней вообще не контролировал свой вес - 97 кг. За время отпуска сбросил 2 кг. Общий сброс составил: 57,6 кг.

Море, солнце и вода делают свое дело.
    Еда: ел абсолютно все: картошка, мясо, курица, каши, хлеб, фрукты, салаты. Пил абсолютно все (даже, каюсь, газировку).
    Посетиили 6 экскурсий: рафтинг, хаммам, гора Тахталы, ...

Обновлено 18.08.2014 в 08:30 Merdoc

Категории
    Без категории
  3. Жизнь ПОСЛЕ: 14 месяцев СЛИВу+фото в альбоме

Здравствуйте.
    Отчетный день завтра.
    Контрольное взвешивание, как всегда, по понедельникам.

К предыдущей неделе прирост 500 гр. Печалька. Но не паника
    Итого на сегодняшний день 109 кг или минус 62 кг с момента операции.

Килограммы уходят все тяжелее и тяжелее.
    Да, теперь нужен контроль.
    Желательно, регулярный.

За неделю набираю в себя воду, чувствую по обуви и кольцам... В воскресенье пью мочегонные таблетки, компенсируя ...

Обновлено 18.08.2014 в 06:53 Тико-Тико

Категории
    Без категории
  4. Перемерил все, или за все в жизни надо платить!

Как и планировал, 21 едем на рыбалку в Мурманск.

Соответственно, пришлось прикупить новую рыбацко- охотничью снарягу, так как старая никуда не годиться (в плане размера).

В принципе не удивительно, 165 кг. и 101 существенная разница в объемах. А на рыбалке и охоте комфорт от одежды 75 % успеха мероприятия.

Цены на хорошую одежду ужас, к примеру зеленый осенне- зимний костюм обошелся в 20000. Но это того стоит. Deerhunter одна из лучших фирм в данном типе ...

Обновлено 17.08.2014 в 13:04 Ozi

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. 11 месяцев с О П Ж Ш и новой жизни.

Всем заглянувшим в мой дневник ,привет м спасибр за внимание Вот пролетел 11 месяц с дня ОП .Главный итог ,я более чем довольна ,Все мои надежды сбылись .Избавилась от гипертонии ,надвигающегося диабета ,угрозы разрушения второго тазобедренного сустава ,остановился остеопороз ,забыла про мигрень ,почти постоянной изжоги и ночного рефлюкса . Ежедневный приём лекарств сократился от огромного мешочка до мультивитамина и кальция и магния .И самое приятное ,это возможность радоваться ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru