Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. масло мой организм не принял:)))

Съездили к родителям мужа впервые после свадьбы, и мамочка встретила меня по всем татарским традициям. И подушку положила и медом с маслом накормила, правда без хлеба И вот где-то через часик масло то и полезло наружу... ну не переваривает мой организм жирную пищу... благо никто не заметил...
    С весом твориться что-то изряда вон выходящее... питаюсь вареной картошкой да овощи с дачи... а вес скачет ощущение что я питаюсь шоколадом. КД закончились на весах было около 77 кг... прошла неделя ...
    Категории
    Без категории
  2. Лаконичный отчет 2 мес. ОП СЛИВ, Печатники

Отвес за второй месяц - 8,4 кг; Суммарный отвес за 2 мес. 21,4 кг. На конец второго месяца питание комфортное, динамика на снижение, поэтому пока ни в чем себе не отказываю, единственное что интересно - непереносимость сладкого и это здорово!!!
    Категории
    Без категории
  3. Хрен это вообще к чему

В общем умираю как хочу хрен. Ем все с хреном. Я таки организовалась и 4 кг ушло почти сразу понятно что вода.
    Но откуда тяга к хрену? Я этим страдаю уже месяц наверное. Причем я его могу есть ложками.

Сразу вспоминаю детство когда мелкая была жрала соль солонками и серу со спичек. Ну там понятно было там росло организму. И что то ему надо было. А хрен то сейчас?

Не беременная, но вкусовые пристрастия видимо оч похожи бо готова арбуз с хреном лопать и мне ...
    Категории
    Без категории
  4. Пей. Молись. Терпи. Или первый месяц после СЛИВа.

Этот месяц моей новой жизни начался с пробуждения в палате после операции. Глазки открывались как-то без энтузиазма, помню только белый потолок. И боль. Было очень больно. А так как глазки не открывались да и соображалка сопротивлялась, на кнопочку вызова нажать было просто выше моих сил) Ну и как истинная леди, пустила слезу от безысходности, чем перепугала свою соседку, которая еще только ждала операции. Благодаря тому, что она сбегала к врачам, мне сделали укол и я снова заснула. В следующий ...
    Категории
    Без категории
  5. Всем Здрасьте))))

Привет!!!! Давненько меня не было! Работа! Периодически захожу на форум. Но уже все реже. Активная жизнь началась, да и вообще очень сильно поменялось представление о себе и своей жизни)) И пусть не все получается(особенно на новой работе), но я не расстраиваюсь и не с падаю как раньше в уныние. Решила идти на преодоление себя и обстоятельств))) Пора выбираться из раковины.
    У меня сейчас самый минимальный вес, который был за все мои годы похудения - 83 кг.(хотя видела на весах уже 82,5))) ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru