Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мой ежедневный "продуктовый набор"

Вот такие баночки стоят у меня на столе: витамины, кальций, омепразол и протеин.
    Витаминок пью 2 шт, кальций 1 шт, омез 20 мг 2 раза в день, протеин пока только 1 раз утром. Знаю, что надо бы уже железо, но как его совместить с протеином на молоке? Или попробовать протеин водой разбавлять?
    Уважаемые ветераны, подскажите, может быть что-то добавить?
    Категории
    Без категории
  2. Слив. 3 месяца.

Рост 170
    Итак: до оп, 1 мес, 2 мес. 3 мес.

Вес 118, 105, 97, 92
    ОШ - 41, 40, 37, 37
    Опредпл - 42, 34, 33, 33
    Озап - 18, 16, 16, 16
    ОГ - 134, 129, 123, 119
    ОподГР - 118, 112, 108, 103
    ОТ - 124, 116, 111, 109
    ОБ - 123, 111, 109, 107
    Оноги - 68, 63, 57, 56
    Оикры - 47, 44, 42, 41
    Ощикол - 27, 25, 24, 24

ИМТ 40,83; 36,33; 33,56; 31.83

Это циферки, а вот если буквами... ...
    Категории
    Без категории
  3. Два месяца после годового отчета, слив

Два месяца вес то стоит то гуляет 103-106 и обратно, прошла обследование по женски, обнаружили большую кисту, лечусь, пью гормональные таблеточки по эндокринной части тоже, осенью планирую лапароскопию по устранению этой кисты, живу несколько месяцев без КД, по ходу и не будет их пока не избавлюсь от кисты. Отекаю от таблеток как винни пух, возможно по этому вес и скачет, хочу худеть ещё. Пока что не получается, физически активной быть нельзя, дабы не случился "перекрут", ну что же, будем ...
    Категории
    Без категории
  4. 6 месяцев после операции слив.

Здравствуйте форумчане,сегодня шесть месяцев с операции вес на сегодня 64,8кг. За месяц потеряла 3 кг. Конечно порции чуть увеличились,но считаю ,что это нормально. Питание полностью комфортное,изжоги не было ни разу с момента операции,омез ни пью просто незачем ,для волос пью Биотин выписала через интернет + омегу , вот думаю какие еще витамины прикупить , сдала анализы пока норма ,правда белок стремится к нижней границе нормы. В раздумьях насчет белковых коктейлей не знаю пить или нет.Всем желаю ...
    Категории
    Без категории
  5. Про печень

Простыла: горло, кашель, насморк, все дела. Пришёл врач. Говорю, я месяц как после рукавной гастропластики, мне бы микстурку, а не таблетки. Вытаращил на меня глаза, как на диво-дивное и говорит: а вы печень загубить не боитесь? А я его спрашиваю: А что будет с печенью человека со 150 кг?!!! Не нашёлся, что ответить. Мдя, и тут мне стало интересно, что ж такого может с моей печёнкой случиться? Девочки, в чём страшилка?

Кстати, вчера был ровно месяц ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru