Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Больше вопросов чем ответов

сегодня сделал скопию,посмотреть хотелось после просмотра дневника Дэвы не попадает ли с маленького желудка в большой пища,доктор сказала что барий идёт хорошо,не демпингует,плавно растекается,анастамоз в норме,но главный то вопрос-попадает пища или нет-она говорит-у вас не вижу никакого второго желудка,просто культя по которой пробирается пища,я объяснил что у меня ЖШ,она положила меня лёжа посмотреть и опять ничего не увидела,я запутался вообще что же у меня за ОП?
    Категории
    Без категории
  2. «Он застрелиться, слава Богу, попробовать не захотел, но к жизни вовсе охладел…»

Все хорошо. Вес 73 кг. Потеряно 48 кг. Размер одежды 46-48. Выгляжу отлично.
    Хочется застрелиться…
    Я много раз читала про депрессию, которая посещает худеющих. Но я абсолютно уверена, что все это никак не связано с похуданием и такие состояния еще чаще накатывают, когда ты собой недоволен, комплексуешь и не можешь ничего купить к новому сезону, потому что твоих размеров просто не шьют. Все так. Но почему же так паскудно именно сейчас, когда так радует отражение в зеркале, когда ...

Обновлено 04.09.2014 в 09:58 Ladusya

Категории
    Без категории
  3. Вопрос на засыпку...

А как часто надо взвешиватся? Измерять объём?
    Как делаете это вы, с какой переодичностью???:rolleyes:

П.с.Ну и всем отличного настроения и удачного дня..:D
    Категории
    Без категории
  4. 5 месяцев СЛИВу

Эххх чумной был месяц! И сброс до 78,5, и привес до 81, и на отчетную дату таки 79!
    В сантиметрах вообще улет: талия минус 30 см, грудь - минус 20, бедра - 30. Из английского 22 размера "переехала" в 14. Ииихаааа :)
    Волосопад пока со мной. Делаю маску с горчицей, пока эффект особо не вижу, но верююююю :)
    1 сентября ко мне пришел БД. Все таки так важно не всасывать еду как турбо-пылесос! Иногда забывается :(
    Жизнь прекрасна!
    Всем хороших отвесов и позитива ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошло 3,5 месяца

Вот и пролетели незаметно 3,5 месяца после ОП. Общая потеря веса 26 кг, вот уже 3 неделю вес стоит на месте и не хочет падлюка падать меньше 89 кг. Но объемы судя по всему уходят.

Перебрала шкафы- выкинула кучу старой одежды, которая стала большой после потери, и ту в которую уже точно не влезу, даже после похудения. Пришлось расстаться с девичьими мечтами покрасоваться в розовой юбочке )))

Вчера сделала ревизию верхней одежды, влезла в кожанный пиджак, который покупала, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru