Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Печаль-тоска-Москва-реконструкция...

Ну что, господа мои хорошие, всем привет... Осень, мать ее, унылая пора и все такое... Настроение поганое. Вес, сцуко гребаный вес. С марта по сегодняшнее число в плюсе на 25 кг... Сказать, что в шоке, ни о чем. Я в а@уе(((
    Сегодня звонил Ольге, записался на 16 октября. Что делать буду -ХЗ... Сетку на СЛИВ однозначно в бан. ЖШ? Не помню в какой ветке, Профессор писал что если СЛИВ узкий сделан изначально, то реконструкция в ЖШ - фигня... Насколько помню, в Печатниках изначально узкую трубу ...
    Категории
    Без категории
  2. Лучше поздно, чем никогда

Всем читающим и пишущим доброго времени суток и здравия. Мне 36 лет, 11 июня 2014 года в Печатниках сделала СЛИВ. Рост 162, вес до операции 172 кг )))) да, да... такая вот стройняшечка и симпатяжечка! Полная была с раннего детства...вес носила с гордо поднятой головой и выставив вперед свое декольте))) Но пару лет назад начались проблемки со здоровьем.... Давление и очень сильные головные боли... пару раз попала в больницу... и стало страшно...Страшно за себя, страшно за сына, за мужа... Поняла ...
    Категории
    Без категории
  3. Небольшой шопинг и фото.

В субботу вышкреблась по магазинам, сын заставил, он решил с первой зарплаты приодеться и меня заодно сподвигнуть на покупки.
    Итог не плох)) Брюки 52р. с момента ОП минус 4 размера, две блузки 48-50р, и тоже минус 4 размера.
    Ну что сказать, комплексы никуда не делись, все так же страшно заходить в бутики и услышать "На вас женщина - ничего нет!"
    Надеюсь это пройдет))
    В воскресенье встретила свекровь со свекром, прилетели к нам на месяц погостить, прям в аэропорту ...

Обновлено 16.09.2014 в 10:33 Foxy

Категории
    Без категории
  4. Вес стоит и снова 100 кг :)

Я уже привык. Вес уже месяца три стоит на одном месте..ну как - 101-100-99-98-100-99-101-100 и так далее.

Пора подключать спорт? Футбол у меня два раза в неделю...бассейн и спортзал? Хочу начать пробежки, для футбола выносливость развивать.

Вообще стал лениться...типа я такой уже худой, ношу 50-52 размер и мне больше ничего не нужно. Но блин, почти год назад я же был 154,4 кг!!!!!!!!

Помогите советами

...
    Категории
    Без категории
  5. Скука)

оказалось, что похудев на 50 кг худеть дальше просто так уже просто не интересно. Вчера пытала тренера снова - рассматривали картинки фитоняшек на пару и пытались спрогнозировать, а как будет у меня. Худая - да, но оказывается этого очень и очень мало, теперь просто хочу идеальное тело. Тренер поддерживает во всем и всегда - это очень приятно, второй значимый мужчина в моей жизни!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru