Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ну вот и мне сделали слив 17.09.14.

Делала в Санкт-Петербурге у Доктора Ф.
    Пока рано делать какие-то выводы. Пошла на оп с весом 94 кг и ростом 1 м 62 см. Выписали сегодня. Вес 89, 5 кг. Самочувствие в первый день- катастрофа, вспомнила всех святых угодников , живот разрывался на кусочки, страшно мутило и были позывы ко рвоте, но так как рвать нечем..то изрыгала какие-то страшные звуки. Постоянно была отрыжка. Вчера - полегче, пить воду не получается никакими меленькими глоточками, вся идет обратно. Сегодня стала мешать с ...

Обновлено 20.09.2014 в 09:53 Nata2471000

Категории
    Без категории
  2. Собираюсь на СЛИВ... На следующей неделе... Не решила где?!..

Здравствуйте, дорогие форумчане!
    Давно читаю ваши дневники. Они помогли принять мне окончательное решение - операция мне нужна.
    Я из Ростова-на-Дону. Мне 43 года, рост 173, вес 108 кг.
    Собираюсь делать в Ростове в ЖД больнице у Хитарьяна А.Г. Он состоит в обществе бариатрических хирургов, но не нахожу отзывов о его операциях и вообще, и здесь на форуме. Может кто из форумчан делал операцию в Ростове? Буду благодарна любой информации.
    Знаю Tujsha делала СЛИВ ...
    Категории
    Без категории
  3. диагноз снят!!!

Ну вот.Сегодня получила контрольный по сахару и диагноз сахарный диабет 2 типа снят!(4,9)раньше был7-9)
    Также сняли гипертонию, давление теперь 110/70.
    Разочаровало,что хмыкала врач, когда читала выписной лист с Семашко.Типа вес небольшой 127 могли бы и сами скинуть.
    Вот такие у меня новости приятные))
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца шунтированию

Забавно,но так же я писала на одном сайте для мамочек о своём сынульке:нам месяц,нам уже 2,нам уже 3 месяца!))),мы такие большие!
    Здесь немножко по другому,я уменьшаюсь и причём заметно.Замечают это все
    Ну пока о главном:
    Еда
    Кушаю на мой взгляд безобразно,ничего из еды меня не радует.Мясо ем редко,знаю что это никуда не годится,но мне его не хочется.Ем иногда рыбу,рееедко яйца,ещё реже творог.Мне хочется овощей,прям салатиков с майонезом причём
    Муж у меня вкусно готовит,но ...

Обновлено 18.09.2014 в 11:12 Марррия

Категории
    Без категории
  5. Как я бросила курить

Начну с того, что проанализировала свое отношение к курению, разобрала все ситуации, в которых курила. Поняла, что у меня не никотиновая, а психологическая зависимость. Уходило 2 пачки на 3 дня примерно.
    - всегда ненавидела эту привычку, понимала, что вообще ничто мне в ней не нравится (вред здоровью, отвратный запах от одежды и от человека, я же мама - неправильно, что мама курящая, не хочу чтобы мой ребенок чувствовал от мамы запах курева)
    - курила и дома (в туалете) и на работе ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru