Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Идите лесом!!!)

Идите лесом- килограммы
    Вы задолбали, господа
    Когда б и девочки, и дамы
    Дружили с вами?- никогда!

Измученна нарзаном печень
    Желудок пухнет от белка
    Мышца крепчает и сердце лечит
    И голова чиста, трезва, легка

И все что нужно, и все что можно
    Мой организм привлек усталый
    К борьбе с собой , но очень сложно
    Увидеть свой животик впалый

Ну что сказать. В неравной борьбе потеряно 800 гр ...

Обновлено 22.09.2014 в 12:03 Solek

Категории
    Без категории
  2. Слив 2,5 года

Решила все-таки написать отчет на 2,5 года, хотя писать особо не о чем. Слив 19 марта 2012 г. В весе 114 кг, сейчас 58 кг. Общая потеря веса 56 кг. Размер одежды 44-46. Вес снижался в течении 1,5 лет, за первый год 45 кг, за второй 11 кг. На данный момент вес стабилен весь последний год. Очень хочу похудеть еще на 5 кг, но пока не получается, думаю что и моя вина здесь есть. С последней записи в питании ничего не изменилось. Порции, правда, еще немного увеличились, общий объем еды до 250-300 грамм, ...
    Категории
    Без категории
  3. в ожидании...

Всем привет!
    день и ночь читаю... читаю... читаю... форум! Огромное спасибо всем-всем, кто пишет подробно да и с юмором.

О себе. Как и большинство, мы (пишу мы, т.к. решились мы с мужем на ОП), перепробовали все и всех.
    Самый большой сброс у меня был -70 кг на Мухиной, у мужа -35 кг.
    И радости огромной я не испытывала, т.к. в свои 62 ветром сдувало под парусами висящей кожи.
    Идеальненько бы мне 70-75. Мужу 90-95.

потом за 5 лет усе вернулось. ...
    Категории
    Без категории
  4. фото

5. 2, 6 слив отчет

Отчитываюсь.
    В том месяце макс 86.9 и как на весах увидела как ушат воды вылили.
    Почему спросите вы, да вот с утра я есть не хочу, совсем.. к 17 часам я выпила кружку кифира и отрубино.... часам в 11 вечера мне захочется сладкого и мне не лень будет ползти до 7го континента.
    Сижу месяц на Дюкане сегодня вес 83.9
    Это радует, но за собой надо следить, а это оочень тяжело сами знаете. Я стараюсь но искушение побеждает (((
    Потом меня ест совесть и я иду ее заедать. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru