Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. не думала что делать детей так весело:)))

И так муж мой активно принимает участие, полный контроль над приемом витамин... и если я что забыла перепроверяет. Вся новая одежда покупная проходит тест драйв на тянучесть и резюмируется налазит на живот покупаем нет оставляем... например вчера, после полового акта нагнулся над пузом где-то и выдал "Мужики не подведите меня"... я минут 10 в истерике билась, до слез аж...

Обновлено 24.09.2014 в 18:13 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. Осенняя лирика и любовь.

Обожаю это стихотворение, оно такое живое и при прочтение рисуются яркие образы))

Осенний вечер, серый пес больной.
    Парк. Танцплощадка. Зябкий ветер дует.
    Танцуют двое танго под луной.
    Вдвоем об одиночестве танцуют.

Небритый лабух саксофон к груди
    Прижал нетрезво, путается в пальцах
    Навстречу шаг, как стон: не уходи!
    И сразу шаг назад: не приближайся!

Шаг. Поворот. Наклон. Круженье лиц.
    Горящих ...
    Категории
    Без категории
  3. Вес стоит

Ну совсем не худеется. Девочки привет! Перечитала все ваши дневники 2го месяца. Многие писали, что вес стоит, но отвесы были за 2й месяц очень неплохие у всех 4-5 кг. У меня вес почти замер. Уже 6 недель после СЛИВа. Максимальный вес был 111 кг. Это самый максимальный за все время. Первые 2 недели - 9кг, 3 и 4 недели - еще около 2 кг. Итого 11 кг за первый месяц. Теперь прошли еще 2 недели. Вес колеблется от 99,5 - 99,7. То есть совсем стоит. Питание - обезжиренный творог, детское мясное питание ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца после ЖШ

Привет всем! Забыла отписаться на 3 месяца. Итак...прошло 3 месяца, сброс 32 кг, на сегодняшний день уже 34 кг, ещё 4 кг и я в 99-ых ))) счастью моему нет предела :D чувствую себя окрылённо, чувствую себя женщиной впервые за долгие годы. Гардеробчик по чуть-чуть меняю, а то старое всё ну спадает просто с меня. Самочувствие отличное, комплименты постоянные о моём похудении. Витамины пью, белок пью. Ем то, что хочется, а хочется почему-то салатиков типа Цезаря...жирного уже не хочется и что странно, ...
    Категории
    Без категории
  5. Вопрос

Всем здравствуйте! К сожалению у меня не так много времени, чтобы найти нужную информацию в дневниках, но мне очень нужны ваши ответы.
    Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста когда после операции Слив можно кушать свежие овощи и в каком виде?
    Когда можно пить витамины и таблетки целиком не размалывая их?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru