Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца СЛИВу

Сегодня ровно 2 месяца с моей оп.
    Что можно сказать - Минус 22 кг. Объёмы ушли заметно. Все мои балахонистые одёжки стали на мне ещё большим балахоном, но лишнего ещё пока очень много, так что вперёд!!!!
    Ем почти всё, что хочу. Вкусовые пристрастия явно поменялись (надолго ли?!), мяса в том виде, в каком я любила его раньше, я не хочу.
    Избегаю мучное, жирное и сладкое (сладкое я особо и не любила никогда), не ем полуфабрикаты, ...

Обновлено 24.09.2014 в 09:34 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  2. Ищу тех кто был оп в 20 числах мая мес этого года )))

23.09.2014 в 19:06 (У кого из за веса была проблема с беременностью?)
    Приветик всем Есть просто интерес узнать как протекает похудение у тех кто был оп в мое же время!!! Если есть тут такие напишите !!! А еще большое предпочтение к СЛИВ)))
    Категории
    Без категории
  3. Расскажите пожалуйста кто как питается после оп СЛИВ...

23.09.2014 в 19:02 (У кого из за веса была проблема с беременностью?)
    Доброго времени суток всем Мне очень интересно кто как и чем питается после оп Слив??? И как уходит вес??? У меня уже сегодня 4 мес после операции!!! Поделитесь опытом что и как делать??? Вес до оп 174 кг сейчас 135.1кг! Я буду ждать ваших комментарий ))) Всем хорошего похудения!!!
    Категории
    Без категории
  4. Текущий вес равен размеру одежды ДО операции!

Всем привет!
    Прошло 16 месяцев с ОП. Текущий вес = размеру одежды ДО ОП - 55,8 кг )))
    Параметры 86/65/86
    Кожа очень неплохо подтянулась, учитывая кол-во потерянных кг. Сегодня была у эндокринолога - она дважды поинтересовалась не делала ли я пластику при такой потери, а потом попросила осмотреть )))

За минувший месяц ушло 200 гр, хотя была цель немного набрать. В питании ничего кардинально не изменилось, по прежнему в запрещенном списке: жареное, жирное, картофель, ...

Обновлено 23.09.2014 в 16:15 ОльгаНН

Категории
    Без категории
  5. Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ СЛИВ -2 ВАШИ СОВЕТЫ ЛЮДИ ДОБРЫЕ?

Здравствуйте люди добрые!Я решила что пора серьезно что то делать с лишним весом, мой вес 110кг рост 165см это просто кошмар так жить нельзя! Я проходила кодирование может кто нибудь посоветует мне как будет проходить мое похудение после операции,просто такое ощущение что у меня блок стоит не могу сдвинуть вес с места,может кто тоже был в подобной ситуации?:confused:
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru