Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Результат 11 месяцев.

Итак вчера было ровно 11 месяцев с момента ЛБЖ.

Результаты:

Вес : - 68 кг. Со 165 до 97 сегодня утром.
    ИМТ : с 55 с хвостиком до 32,4.
    Рост: не изменился ( шутка ).

Размер одежды: с 7 XL до XL-L, в зависимости от производителя.

Питание: отработанное и стабильное: 5 приемов в день с 9.00 до 19.00 за раз до 200 грамм, в зависимости от настроения. Не проходимости, рвотных эффектов за этот месяц не было.

Вода: ...
    Категории
    Без категории
  2. Медленно и верно!!!))))

Ну что же, вот и наступил четвертый месяц моего похудательного марафона. Статистику можно увидеть чуть выше. В этом месяце сброс больше чем в прошлый. С чем связано? Грешу на то, что стала очень много гулять пешком, лишний раз не использую общественный транспорт, если конечно мне не надо на другой край города))) Хожу с удовольствием, при этом на каблуках. В телефоне есть шагомер, где указывается сколько прошла, в среднем в будний день получается не меньше 7-8км. В выходные 15-18км.
    Теперь ...

Обновлено 30.09.2014 в 21:54 Foxy

Категории
    Без категории
  3. So...

Всем привет!
    Через 2 недели, 15 октября у меня назначена операция - СЛИВ =)
    Сдаю анализы, слегка волнуюсь и еще больше стесняюсь =)
    Рост 177, вес сейчас 127 (5 мес назад было 142 кг, тогда же я решилась на операцию и решила худеть)

Читаю дневники, народ - я вами восхищаюсь!)))
    Категории
    Без категории
  4. Отчёт № 2

2 месяца прошло с оп. За второй месяц ушло -8,7. Общий минус 37 кг. Страшный дядя Жора приходит с 6 до 7 вечера. Стараюсь занять себя чем-то, отвлекаюсь. В течение дня чувства голода не бывает. Разлюбила томатный сок)) Теперь в фаворе ананасовый)) Мясного хочется постоянно, но не идёт (паровое и протёртое). Иногда балуюсь детским питанием (от силы 50гр.) Продолжаю ходить пешком, бассейн раз в неделю. Давление в норме (так непривычно). Ежедневно слушаю комплименты от мужа)) (поддерживает). Брючки ...
    Категории
    Без категории
  5. 12 дней Слив.

Ну и я отчитаюсь.
    Было 94 кг -стало 86 700. Тоже думаю, сошли отеки. Основная проблема -не могу пить воду. Только с утра 3-4 глотка. Варю яблоки и пью отвар яблочный, он идет полегче. Никакие жидкости не идут, встают колом - томатный сок, йогурты, кефиры- все очень больно в желудке. Немного могу съесть карт. жидкого пюре 2-3 ложечки и все. Слабость, потому как организму явно не хватает калорий.
    И еще, что-то болит слева внутри живота, когда поехала за выпиской то пожаловалась ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru