Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пластика

Всем привет!
    Я надолго пропала, но писать в сущности было нечего. Вес переполз на двузначную цифру и на этом остановился. 99 кг. и ни грамма меньше.
    В общем я решила что меньше видимо уже не будет и спасибо и на том что есть и 17.9. сделала себе грудь.
    Делала в Москве у проф. Гагариной. Про форму пока сказать ничего не могу ибо отеки и швы еще не до конца сняли. Пока хожу в компрессионке, езжу на перевязки...
    Категории
    Без категории
  2. 1 год 3 мес - вес 67,8

Добрый день, мои дорогие! Пропустила отчет- работа, отпуск, работа, проблемы.. Итак 1 год и 3 мес. Вес- 67,8 - с 08.07.13 скинуто 51 кг. Не думала, что еще сброшу, но после отпуска вес резко пошлел вниз.. Для счастья еще бы 2 кг, но и так я уже стала худой.. осталось отрезать живот - в нем еще 3-4- кг и все! цель будет достигнута! ;)
    Размер маленький - 42-44, все сваливается. Периодически накрывает необъяснимый депрессняк - не знаю что это - 2 фаза цикла, просто стервозность, усталость..но ...
    Категории
    Без категории
  3. Оксисайз и бодифлекс. Ау?!)

Девы и мальчики! Есть ли среди нас любители, профессионалы и мимо проходящие, но имеющие что сказать об этих двух течениях оздоровления и охудения ... ;-)) организма?)

Вот начиталась и насмотрелась. Впечатлилась. Попробовала.
    Не умею. Не получается у меня правильное дыхание. Не прилипает мой пуз к позвоночнику- хучь плачь!!!!)))))

Есть кто пробовал, кто регулятАрнО энтим делом занимается?

Секреты, результаты, победы?
    А?!)
    Я, как ...

Обновлено 05.10.2014 в 15:24 Solek

Категории
    Без категории
  4. нежность

В зоопарке весной
    Над проталинками,
    Где звенела синиц перекличка,
    Слон
    слонихе шепнул:
    -Моя маленькая,
    Слон слонихе шепнул:
    -Моя
    птичка...

И от нежности будто на цыпочках,
    Где-то там,
    Средь
    Антарктики бурной,
    Кит китихе сказал:
    -Моя рыбочка,
    До чего же вы
    миниатюрны!

И под влажной землей
    В темной горнице
    Так по-рыцарски
    тонко и кротко ...
    Категории
    Без категории
  5. куды бежать то.., а?

Собственно у меня снова виток, мы все умрем..
    На сейраз у меня тупо болит верхняя часть живота в левую сторону. Иногда в районе ниже солнечного сплетения.
    Сходила сделала до кучи узи всего.
    Беременности нет, по женской части все ок.
    С верхним чердаком плачевнее. Камни выросли почти на 5мм за год в желчном и появились в почках. Печень больше на 1см там все как и было.
    Поставили средненький панкреатит и синдром раздраженного кишечника.
    Лекарств море можно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru