Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Жизнь ПОСЛЕ: что с нами делает одежда..

Всем по привету!

Давно тут не появлялась, ибо какой-то бесконечный завал бытовых и рабочих проблем.
    Отчет напишу позже, к очередной дате операции..

Загрузила новую сравнилку в альбом - в раздел "Все познается в сравнении".

Фотки сделаны с разницей в один день, но визуально - между ними пропасть, килограмм, этак, в 20..

На одной фотографии одежда - черная классика, на второй - для посещения монастыря.

Разница ...
    Категории
    Без категории
  2. Бред сивого коня.

Вот, интересно, два качества - лень и обжорство друзья или враги? А вот когда как. Когда лежу на диване и жена подтаскивает к моему симпатичному рыльцу пирожки-плюшечки, то да. А вот когда один существуешь, и пищу надо добыть (за мамонтом сбегать, довести его до инфаркта и пр.), костёр в пещере разжечь, тушку общипать, воду наносить....то слова, "а ну его к лешему, заварю Дошераку!", уже на пользу стройности. То есть, в принципе, у одинокого сосуществования лень уравновешивает обжорство. ...
    Категории
    Без категории
  3. Два месяца...

Изначальный вес 111,4, рост 173 вес на сегодня 90,2. За второй месяц скинуто 8,8 кг. Думаю что это среднестатистический сброс как и у всех...о,8 кг за последние три дня мне помог сбросить мой выдранный зуб (PS болит маленько до сих пор). Питание нормальное порции где то по 100 гр., в основном мягкая пища, котлетки, кашка кукурузная, сыр, очень мне вкусно все тушеные овощи. Сладкое и булки (хлеб) не ем...один раз попробовала печеньку было вкусно скажу честно...но стараюсь не злоупотреблять сладким ...
    Категории
    Без категории
  4. Встречи

ДЭвушки, как насчет конца октября?
    Анимию свою прогулять до ресторации?)))
    Кожей отвисшей на ветру пошелестеть?)))
    Недостаток Б12 чаем напоить и сушами прикормить?)))
    у нас до 21-22 курсы, а потом душа требует чашку чая и три капли коньячку в нее)) Может того самого? соберемся? посплетничаем про новости в бариатрии))) а?)
    Категории
    Без категории
  5. Ребятааа, мне прислали фотки, которые я не видела. У меня шок)

Дада, я всех задолбала с фотками, но лопну просто, если сейчас не поделюсь! Фотки 2010 года. Ржу весь вечер.

Последнее фото - мой ответ ожирению.

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru