Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4.5 месяца - отвес 31 кг

Уррра, после отпуска, вес снова пошел вниз, возможно повлияли активные прогулки, а возможно- что ели каждый день в гостях )))и я себя ограничивала только в наборе продуктво, а количество желудок регулировал сам.

Итак, первая цель в 85 кг достигнута! Диетолог ставил срок 6 месяцев- получилось за 4,5. Еще чуть-чуть, поставила вторую цель 75 кг. А потом даже не знаю, хочется вес чтобы до 65 ушел, но боюсь....
    Категории
    Без категории
  2. Добавила фотки!!!!

Всем доброго дня!!! Давненько не отчитывалась, на сегодня вес 74кг, мечта была 75...))))) Самочувствие отличное, настроение тоже!!!! Общий отвес за 8 месяцев 46 кг!!! Питание комфортное, но грешу сладеньким и много кофе((( Волос осталось на одну драку, но появился подшерсток, значит начинают восстанавливаться, это очень меня радует!!!!Народ не перестает удивляться моим изменения, приятных комплиментов куча. Теперь самое главное удержать результат.. Буду стараться изо всех сил. Теперь надо будет ...
    Категории
    Без категории
  3. Беременность-СЛИВ-Пермакол

Дорогие форумчане, если честно не нашла здесь ни одного дневника сливочки во время беременности. Все таки в будущем планирую еще одного ребетенка и тут много вопросов, по питанию и самочувствию во время беременности, не сказывается ли это на беременности?
    Категории
    Без категории
  4. Любовь, а взаимная ли?

Одежда-одежда-одежда... Любовь и не всегда взаимная...
    Сейчас ловлю себя "за руку", что привычка покупать мешковатую одежду еще до сих пор осталась, купить одежку на размерчик побольше, чтобы можно было пару сезонов поносить, а то вдруг поправлюсь... Никуда эта привычка не девается... Мерзкое, противное ощущение, что ты опять раскабанеешь никак не хочет отпускать. В магазин теперь беру с собой мужа, он у меня самый главный критик.
    Вчера купила уже брючки 50-го размера, что ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца после))))

Все добрый вечер! Вчера отметила 2 месяца после ))).
    Ну что я могу сказать - я очень рада. Становлюсь легкой и подвижной! У меня фигура груша была до 100 кг, после 100 я начала превращаться в яблоко(. Так вот - живот, руки, плечи и талия уже на месте. Низ уходит, но очень медленно. Изначально вес был 111, сегодня 95! Итого 16 кг за 2 месяца! За первый 11, за второй 5! УРА!!!!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru