Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Размышления у тарелки

Часто натыкался на мнение, что проблема ожирения лежит в мозгах. Согласен. Как не крути, а в расширенном понимании, это так.

Диета для похудения признана давно не эффективной. Проблема не скинуть вес, а его удержать, изменив радикально своё пищевое поведение и физическую активность. Та же Википедия признает, что это удается не более 1% похудевших на диете. Юрий Иванович озвучил в недавней передаче несколько другие цифры, но не суть. Главное все сходятся на цифрах не дотягивающих ...

Обновлено 16.10.2014 в 14:59 КоМар

Категории
    Без категории
  2. шесть месяцев

прошло полгода после СЛИВ.вес 88,8 кг.было 124.заметила,что вес уходит медленнее
    Категории
    Без категории
  3. Этапы большого пути.

Что-то вчера случилось, и я перечитала свой дневник. Сама. Ни с того, ни с сего. Где-то плакала. Где-то сердце наполнилось нежной благодарностью к мужу (до второй операции мы проходили этот путь вместе). Да, сейчас есть проблемы всякие - мелкие, покрупнее. Но сколько ж раз я сказала себе:"Ну почему, почему я не сделала этого давно"?
    Я чувствую себя свободной, мне удобно и уютно в моем теле, я легко и радостно готова двигаться, я радостно одеваю себя.
    Я надеюсь, что процесс ...
    Категории
    Без категории
  4. гемоглобин и все что с ним вскрывается

А все очень просто вышло.
    болел живот пошла ко врачу ну и до кучи сдала кровь.

4 месяца назад было все ок .
    спустя 4 месяца мы имеем то что имеем, а имеем мы анемию.

Сдала полный анализ на определение анемии.
    итак тадам

гемоглобин 104 при повторе до этого 98
    но при 104

объем эритроцитов 76 нижняя граница 80
    лейкоциты формула все в норме
    железо 3.9 мама моя при коридоре 10.7 ...
    Категории
    Без категории
  5. Пермакол после Слива сделала я...

Приветствую друзья!
    Надеюсь кому-нибудь будет полезна моя запись. Небольшая предыстория...
    Операцию СЛИВ делала в Печатниках 19.01.2012 при весе 127 кг и росте 183см. Сброс веса был до 80 кг. Позже вес не снижался, и на отметке 80 держался до 2014. И вот сначала 2014 набрала я до 113 кг:(:(:(
    В сентябре побежала к врачам на консультацию, а 6 октября меня прооперировали и поставили пермакол.
    На данный момент скинула уже 7 кг. Питаюсь как после СЛИВА, детские пюрешки, бульон... ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru