Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Эх..

Эх друзья мои ..ох товарищи...прям бяда какая то..вот поведала я при людно о сбросе хорошем..о шагах правильных...и встал тот вес то намертво..и стоит уже почти месяц поганенький..и покидать то меня не желает...Хоть поплюите, что ль через плечо левое..поругайте меня словами бранными...Захандрю совсем..запечалюся...Ну не вериться мне ,что это всё...Эх..
    Категории
    Без категории
  2. 10 месяцев ОП: полцентнера долой!!!!

Как-то незаметно, без фанфар к десятому месяцу перешагнула я цифру минус 50 кг. Помню, прочитала как-то дневник девушки, в котором она красочно описывала, как в хозяйственном магазине споткнулась о мешок с цементом весом в 25 кг., посмотрела него, подумала, что вот именно столько она сбросила после ОП, еще раз попыталась сдвинуть этот мешок и, не сумевши это сделать, ушла, довольная результатом.
    Я сбросила два таких неподъемных мешка. А это значит, что мои коленки, позвоночник, сердечко ...

Обновлено 17.10.2014 в 23:18 Ladusya

Категории
    Без категории
  3. Размышления над тарелкой 2

Причина набора веса одна - поступление энергии превышает её расход. Это понятно. Но вот внутри этого возможны варианты. Кто-то банально обжорничает, что можно охарактеризовать как повышенный аппетит, или по научному - "отсутствие чувства насыщения". Кто-то питается и не сильно часто и много, но калорийно - подсаживаясь на сладкое, мучное и (или) жирное. Понятно, что в чистом виде эти нарушения пищевого поведения встречаются не часто, но все же что-то является преобладающим.
    ...
    Категории
    Без категории
  4. 17 октября 2014 года. Пермакол.

Лежу в 409 палате. Жду операцию. СЛИВ растянут. Будут ушивать с пермаколом. Скорее всего завтра отпишусь.
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца жш

Сегодня ровно 2 месяца после операции. Вес на сегодняшний день 94 кг. Итого за 2 месяца сброс составил 14,5 кг. За второй - 3,5 кг. Маловато будет.
    Но объемы все таки уходят. Может это я мясистее становлюсь, а? Что вы думаете по этому поводу?
    Питаюсь по часам, супы убрала, стараюсь есть больше твердой пищи. Порция твердой пищи 80-90 г., мягкой лезет до 200 г.. Белок добираю до 100 г., пью по прежнему мало. Калораж до1000 ккал. Если не следить за калоражем могу полезными продуктами ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru