Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Год после ушивки Слива

Ровно год тому назад, я сделала ушивку Слива. Сказать, что я довольна ушивкой не могу. Мое мнение, что операцию надо делать один раз и без реконструкций. Мне 58 лет и я думаю ,что возраст тоже имеет свое значение при операции. Слив я сделала 2011 году 25 января, вес был 97 кг, а на январь в конце 2012 года 59 кг. С февраля вес пополз в верх было 62 кг. В ноябре вес был 68 кг и я сделала абдомимопластику, при этом с фартуком ушло 5 кг. Я немного успокоилась, но вес все равно начал увеличивался. В ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 года 7 мес Слив отчет

НУ я тут уже частями истерила.
    Вес 84-86 +1,5 кг . жру как лось в плане печенек прям вот несет не могу себя держать в руках.
    Меня это добивает

Гемоглобин 3,6 катастрофа, жру железо, мне кажется я уже какаю железом. но все равно штормит. с нег о тошнит и мутит но пихаю.

Волосы все ок. Витамины спортивные увеличила дозу до 4х таблеток.

Сплю по 10 часов все равно хочу спать.
    А так все хорошо )))

...
    Категории
    Без категории
  3. Как вернуть молодость лицу.

Всем привет!!!
    Вот решила поделиться хорошим способом натуральной подтяжки лица. Проверено на себе!
    Каждый вечер умываюсь кубиком льда, на отваре разных трав, смотрю по состоянию кожи. Если кожа в прыщечках, значит с противовоспалительными травами. Если сухая, значит с смягчающими травами. Если жирная, значит после умывания кубиком льда, не промокаю лицо полотенцем, т.к. оставшиеся капельки воды на лице, сушат кожу. После умывания кубиком льда промокнуть лицо бумажным полотенцем ...
    Категории
    Без категории
  4. пять месяцев после ОП ЖШ.

Прошли 5 месяцев. И унесли с собой ровно 30 кг. На весах 111...
    Самочувствие хорошее. Качество жизни значительно улучшилось. В душе весна.
    Если писать о девчачьем - потихоньку покупаю одёжки (уменьшилась на 4 размера, а выглядеть надо хорошо, работа обязывает). размер ноги уменьшился на 2 размера(раньше ноги были сильно отёкшие). Занимаюсь лицом. аппаратная косметология. Сделала чистку, газожидкостный пилинг. Сейчас - ЭЛОС . Это борьба с пигментацией, выравнивание цвета лица. Кожа ...

Обновлено 21.10.2014 в 09:04 Талисман

Категории
    Без категории
  5. Встречайте! Теперь я с Вами!

Вот и прошло 6 дней после ОП. Настроение и самочувствие отличное. Вода, компот, кисель, имунели проходят отлично. Куриный бульон пить не могу- полностью изменилось восприятие его вкуса. Конечно, перед ОП поволновалась.Но ВВ и ВВ - врачи от Бога, анастэзиолог - выше всяких похвал. Так что всё прошло хорошо.Если не считать пол часа боли после ОП ,пока ждёшь укол морфия, больше болезненных ощущений не было.После укола спала 3 часа. Проснулась - голова ясная и ничего не болит. Осторожно встала и пошла ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru