Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Встречайте, я вернулась с отдыха!))

Ну вот и пролетели мои Римские каникулы, как бы не было жаль расставаться с Римом, но пришлось. Для начала отчет по весу, уехала в Рим с весом 88,7, прилетела с весом 87,0, сброс 1,7 кг, что и неудивительно, пройдено пути в Италии не много не мало, а 115 км!!! За эти дни в Риме мы не воспользовались ни одним транспортным средством, трансфер из аэропорта в аэропорт не в счет)) Питание было убийственным, максимум 2 раза в день, понимаю, что в корне не верное, НО... Жара в Рима была жуткая, при 100% ...
    Категории
    Без категории
  2. мурр...

Девочки милые мой,хорошие спасибо вам за участие..Отчитываюсь..
    Вес постояв больше трех недель на одном месте-сдвинулся...и за неделю минус сразу два кг улетело:)Рада рада рада:rolleyes:
    Путь мой ещё очень долгий..с такого веса тут многие начинают...Но я став легче на 52 кг не хожу-летаю:)))
    Мечта в 99 кг уже и не так далека...В начале пути- это было недостижимой мечтой..а теперь это Обязательная!!!Стопроцентная!!!Цель!
    Категории
    Без категории
  3. А давайте вместо мата,я напишу просто пи-пи-пи-пи,уж больно ругаться хочется))

Привет всем!))
    Сегодня месяц и шесть дней со дня моей пластики на ноги .На днях заметила,что в двух-трех местах есть нити,решила пойти к врачу и снять их.
    Муж договорился с одним хирургом-травматологом,сказал мне,что это отличный врач и сегодня с утра мы поехали к нему.
    Оооой,товарищи,это нечто.
    Напишу всё-всё подробно.
    Институт травматологии.10 утра.Заходим к врачу,он отправляет нас в перевязочную.
    Там медсестра велит мне раздеться и лечь.Оглядываюсь.Мусорное ...

Обновлено 22.10.2014 в 00:56 Leylaa

Категории
    Без категории
  4. 6 день Слив - вопрос!

Друзья, скажите, а вы, простите по большому ходили?
    У меня за все время стул был 2 раза и то такой мелкий , что считай - не было. До оп проблем не испытывала - 2 раза в день стабильно

Сейчас у меня и живот кажись побаливает, и распирает как будто изнутри и вообще. У подруги бытует мнение что когда пьешь, то и не должно

Скажите - быть или не быть слабительному? а то я уже начинаю опасаться - болит из за плохого самочувствия, каких либо проблем после оп или из ...
    Категории
    Без категории
  5. жш 18 месяцев

С годового отчета изменилось не много, практически ничего- порции те же, режим также соблюдаю, ем все, что хочу и когда хочу. Но это не значит, что я ем целыми днями шоколад и плюшками закусываю, в приоритете то, что полезно для моего организма. Вес 63-64, ушло за полгода еще 3-4кг, хотя я и старалась вес удержать, да ладно, уж как есть. То есть, если говорить о 1,5годовом результате, на который ориентируются хирурги, было 108,4, стало 63,2 при росте 1,71.
    По анализам отчитывалась раньше. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru