Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сохнет кожа

Понимаю, что не май месяц за окном, понимаю, что 3 месяца назад мне сделали серьёзную для организма ОП, но я читала тут у кого-то в дневничках, что есть витамины для кожи или БАДы. Девочки, кто пьёт нечто подобное, поделитесь впечатлениями.
    Сохнет кожа...
    Категории
    Без категории
  2. Страшное слово - гастроскопия

Вот услышала страшное слово....гастроскопия. Я никогда в своей жизни эту гадость не делала, но у меня какой-то парализующий страх перед этим делом. Я себе только как представлю эту процедуру, так у меня от одного представления наизнанку всё выворачивается. И как всегда тут же сформировалась дилемма: а может быть не в подготовительный период эту заразу сделать, а прям уже на столе? Интересует мнение бывалых.
    Категории
    Без категории
  3. Анализы. Москва. Где лучше? Ну и цена вопроса интересна

Сегодня заезжала в KDL, узнавала по сдаче анализов. Всё делают, сдать можно в один приём и работают без выходных с 7:00 утра. Поделитесь опытом, нормальная лаборатория, можно там сдаваться?
    Категории
    Без категории
  4. Фотографии из Рима. Ох... еще худеть и худеть))

удалено в альбом

Обновлено 25.12.2014 в 15:40 Foxy

Категории
    Без категории
  5. Первые впечатления...

Спасибо всем за поддержку и добрые слова!!!
    Итак - на 4-й день выписали, сам сел за руль и уехал домой....
    - 6-й день после ОП немного тянет один из швов (через который удаляли часть желудка) и все, больше никакого напоминания об ОП.
    По еде: 200-250 мл кур. бульона (1 или 2 раза в день), 200-250 мл. протеинового коктейля на слабожирном молоке (1 или 2 раза в день) и вода 500-800 мл все малыми дозами и с перерывом в 4-5 мин. Все проходит со свистом, никаких изжог, демпингов и ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru