Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Три месяца после СЛИВа. Забеги по снегу.

Вот уже три месяца, как я живу новой жизнью. В принципе, сейчас она почти не отличается от прежней, разве что лишь тем, что я больше не завишу от еды!) Если раньше я частенько прерывалась на пожевать, то сейчас иногда даже забываю поесть, что, конечно, тоже не очень хорошо. Питание абсолютно комфортное, если не торопиться и не пихать все, словно сейчас отнимут)) Правда мясо без соуса встает поперек горла, да и любая сухая еда в общем-то. Сладкое есть почти не могу, если съем больше двух квадратиков ...
    Категории
    Без категории
  2. Сама себе враг...

Вчера делала описание дневника и ленейку, написала свои вес гордо 85...так было 18.08. в день консультации с ВВ и ВВ...перед сном встала на весы.........и 94,3

Весь день провела еще в большем депресняке...а самое ужасное заедала его!!!
    Как я так могла! Ведь я помню каждый килограмм веса с каким трудом уходит...и наела...чуть больше чем за 2 месяца...

Ведь я понимаю, что толстею...а самое кошмарное, что я стала прятаться от знакомых и друзей, перестала ходить ...

Обновлено 24.10.2014 в 22:26 Фиалка

Категории
    Без категории
  3. Нужно очень качественное очищение кишечника! Что лучше?

Привет девы и мальчики!
    Предстоит мне колоноскопия. Надо очистить максимально кишечник.
    Врач предлагает фортранс
    Выпить 6!!!! Литров за вечер и утро.
    Отзываются о нем- невозможно пить, тошнотный , рвота, и прочее и прочее.

Мож кто чистился? Клизма не подходит. Ибо она чистит только нижние отделы кишечника.

Очень надо!!!! В воскресенье процедура у меня
    Категории
    Без категории
  4. 1 год и 5 месяцев

Всем привет !
    За минувший месяц потеряла 0,5 кг, хотя цель была немного набрать.
    В еде придерживаюсь правильного питания.
    Алкоголь не употребляла полтора года или даже более того, в принципе всегда с ним была на ВЫ, т.е. весьма далека от злоупотребления. Выпила 1 бокал вина, опьянения никакого, а в итоге алкогольное отравление на 3 дня. Окончательно поняла, что про алко забываю до конца дней своих, что, собственно, особо не расстроило. Всю сладкую выпечку не выношу, от одной ...

Обновлено 23.10.2014 в 22:59 ОльгаНН

Категории
    Без категории
  5. 7 месяцев слив

Немножко пропустила дату отчета, надо было 20 числа отписаться.
    1 мес - 19
    2 мес - 4
    3 мес - -3
    4 мес - 4
    5 мес - 5 кг
    6 мес - 5 кг
    7 мес - 5 кг
    было 167, стало 122.
    отвес 45 кг за 7 месяцев.

невероятный кайф испытываю от того, что в обычных магазинах есть большие на меня вещи. это просто неописуемо.)))

сама себя приучаю есть правильно - часто, мало, полезно. если мне хочется жареного мяса, то я жарю куриные ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru