Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Хочу банан! Вопрос к бывалым?

СЛИВ 10 дней. Сей час кормила ребёнка бананом. Половинка осталась. Такой жёлтенький и благоухающий. Хожу кругами. Вот думаю, если его вбить блендером в 1% кефир - мне можно? Если сделать жиденько? Хотя бы маленький кусочек?
    Категории
    Без категории
  2. Отчет третий. Два года и месяц ЖШ

ЖШ в Питере 18.09.2012. Начальный вес 150. Хотела похудеть до 75 кг. Ценой строжайших ограничений за год и три месяца похудела на 78 кг и минимальный вес был 72 кг. Прошло еще 9 месяцев... Сейчас вес колеблется 73-75 кг, в зависимости от того как и сколько ем и пью. С едой особо не балуюсь, жирного и жареного не ем, питаюсь очень просто, можно сказать, что примитивно : отварные не жирные рыба или мясо, овощи , фрукты.. Я привыкла, и мне вкусно..Избегаю высококолорийных продуктов. Стала есть немного ...
    Категории
    Без категории
  3. Как мне рыжей? Сойдет?)

Тряхнула стариной) Покрасилась в свой любимый цвет) Нормально?
    Вчера какой-то мужик в клубе спросил у нас с подружкой с какого мы курса)) Я чуть не всплакнула)

Категории
    Без категории
  4. 5 месяцев после ЖШ. Анализы.

Сдала анализы. Минимум минимальный.

[B]Кальций 2.42 ммоль/л (2.10 - 2.55)
    Железо 13.60 мкмоль/л (9.0 - 30.4)
    Витамин В12 436 пг/мл (187 - 883)
    Фолиевая кислота 16.8 нг/мл (3.1 - 20.5)
    Общий белок 79 г/л (64 - 83)
    Холестерин 5.31 ммоль/л (3.94 - 6.86)[/B]

Результаты нормальные.
    Продолжаем том же темпе)))
    Категории
    Без категории
  5. 8месяцев после слива.

Привет всей публики ,ну что очередной отчет вес на сегодня 61,6кг По питанию:практически все пищевые привычки вернулись,кроме желания употреблять жирную пищу,как-то не хочется Не хочется жирного и сладкого. В рационе преобладает белковая пища это творог,мясо,яйца и рыба. Да сдавала в этом месяце анализы белок даже повысился по сравнению с июлем месяцем да и остальные показатели В12,гемоглобин и т.д. Все хорошо!Аппетит хороший иногда могу ходить и кушать каждые 1,5-2часа ,ну как сказать кушать там ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru