Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Остров Свободы и не только (часть 1)

Итак отдых на Кубе успешно завершен!!!

Но так как отчет совпадает с 12 месяцами - ЦЕЛЫЙ ГОД, просто уму не постижимо, с момента ЛБЖ коротенько о результатах:

Вес со 165 кг дошел до 95,5, то есть без малого минус 70 за год, это айс!!!
    Кожа весит на трицепсах и на фартуке. Это не айс.
    Анализы и давление как у космонавта. Это бест!!!
    Что то захотелось пойти поработать. Работы, даже интенсивной по дому и в огороде стало не хватать. Ощущение не определено. ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  2. 9 месяцев Сливу - ПЕЧАЛЬКА

Всем доброго времени суток!!!
    Прошло 9 месяцев с момента оп.

вес 84,6кг (за 9-й месяц результат -1.5кг) ( с момента оп потеря веса 44,9кг, с учетом дооперационной диеты потеря веса составила 48,4кг)

ПЕЧАЛЬКА.....
    После отчета на 8месяцев со мной стало что-то происходить необъяснимое....вес прыгал туда-сюда, в пятницу все нормально а в понедельник +1,3кг который я скидываю 10дней, потом ситуация снова повторяется только прибавка +1,6кг и опять я борюсь ...
    Категории
    Без категории
  3. Море-Солнце-Туалет

Ага. Прилетел. Ну что рассказать-то? Пил-ел-купался-загорал-плясал-кричал"Тагил!!!". Ну как у всех. Все прошло отлично-замечательно.
    Ел-пил наравне со всеми. Пролезало когда как. До вечера - пролетало как фанера над Парижем всё и вся, к ужину обычно запирало. Кишечник за день набивался как колбаса, и к вечеру уже обычно уже банально не лезло. По составу и количеству - порции нормального человека.

Алкоголь, пиво,соки-воды, Фанта-Кола тоже не вызвали никаких неприятий ...
    Категории
    Без категории
  4. -21 или 2 месяца

[IMG]http:// http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=2346&pictureid=20754[/IMG]
    Два месяца) честно сказать время летит. Прикооняюсь перед теми кто пишет огромные отчёты, я так пару слов, начнём с цифр:
    Начальный вес 124,1 первый месяц -14, второй месяц -7 итого -21кг.
    ОГ был 124 стал 111 минус 13 см
    ОБ был 131 стал 117 минус 14 см
    ОЖ был 123 стал 118 минус 5 см
    ОТ был 104 стал 92 минус 16 см
    Рада? Очень рада))) Чувствую себя хорошо, БД часто, ...
    Категории
    Без категории
  5. А время бежит, а время летит....

Пролетело время ожидания со скоростью света. Не успели оглянуться и оставалась неделя до ОП. Посадила мужа на дюкана атаку, выдержал, молодец! Но до этого, конечно, не обошлось и без японской и американской еды...
    И эта неделя пролетела со свистом.
    Сегодня вечером отвезла в клинику, привет 409 палате!
    И очень рада, что сегодня. Воскресенье тоже пробки, а в понедельник был бы вообще и нервяк и аншлаг на дороге везде... А так спокойненько, не торопясь.... И мой любимый и драгоценный ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru