Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчёт за 3 месяц.

Три месяца Пролетели. Последний своими результатами не радовал. Первые три недели вес стоял намертво. Итого за третий месяц минус 3,5. А всего минус 20. Мечталось уйти в этом месяце в следующий десяток. Надеюсь следующий месяц не будет меня испытывать на прочность, нервы всетки не казенные. Об'емы не замеряла, но визуально уходят хорошо.
    В питании особо ничего не поменялось, ем всё, но по чуть чуть. Порции в предела 70-170 гр. В зависимости твердая или жидкая пища.
    Витамины присутствуют, ...
    Категории
    Без категории
  2. я как всегда чем ближе зима...

Как наступают холода, мой организм требует изменений... в этот раз выбор пал на стрижку. Просто взяла и отрезала волосы... да прям 20-25 см взяла и отрезала... махом. Народ в шоке, а мне нравиться))

а это вырезка из фото... были на свадьбе, по такому случаю было куплено платье... уж очень оно мне нравиться (вторая фото в альбоме)
    Категории
    Без категории
  3. 5 месяцев, время бежит...

Ну что, прошло 5 месяцев, отвес за месяц 5,5кг. Не плохо!) Вес на данный момент 84,8, что не сказано радует. Надеюсь в ноябре оказаться уже в 70-х, очень-очень хочу.
    С предыдущего отчета в принципе ничего не изменилось, ем всё, чувствую себя средне, кровь не сдала... Надо бы.
    Общим собранием семьи было решено, что все таки одежду покупаем ежемесячно, хотя бы брюки, что в принципе и делаю последние два месяца.
    Есть мечта купить платье-карандаш и высокие сапоги. Но пока страшно ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 день после слива

Ну вот я и с вами эмоций пока нет все болит постоянно что-капают усталость страшная вчера к вечеру разрешили пить .вода по вкусу металла брр пару глоточков потом воздух отходит больно вот пока и все
    Категории
    Без категории
  5. Бандажирование желудка.Начало пути.

Необходимость кардинального лечения назревала давно.Я с детства не отличался стройностью, но занятия спортом и сельская жизнь держали меня хорошей физической форме.Время шло институт,начало карьеры и вес стал наступать.Я начал с ним долгую но безуспешную борьбу.Диеты,кодирование,гипноз,доктора с различными методиками и фармакология.Лучший результат при первом кодировании в 2010 году -37 кг. , но за три года все вернулось.Последняя попытка в январе 2014 у доктора Г. и минус 15 кг. от 198.К весне ...

Обновлено 29.10.2014 в 18:11 Ветмед

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru