Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 день после слива и аппетит

Привет всем,

Я хочу кушать. Мне все вкусно.
    Сегодня пропустила обед и съела вечером бульон 200гр маленькой ложечкой, потом добавку 100 гр.....что делать!!!!!!!!
    Категории
    Без категории
  2. 30.10.2014 - 7 ДНЕЙ СЛИВУ

Девочки и мальчики!! Чего-то я не понимаю.. Я сегодня выпила уже больше 2-х литров (не только вода) и продолжаю в себя вливать.. Мне вообще что-нибудь ушили??) ( чувствуется что иногда тяжко проходит с болевым ощущением), но может уже что-то растянулось?
    ИТОГ на сегодня:
    Питье - 2 литра ( это не предел). 1,2л - это бульон - как пошло горячее вы не представляете- прямо влетало
    Вес - 115.8 (-6,2кг)
    Болею, температура (простыла). Фервекс пить разрешили.
    Перевязки еще ...

Обновлено 03.11.2014 в 20:01 Иеланта (фото проьеина)

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  3. Быть или не быть...коррекция живота

Чегойто я мечусь - надо это мне или и так сойдет. Обращаюсь к коллективному разуму, желательно тем, кто уже испытал на себе все прелести абдомино или коррекции живота, какие плюсы, кроме эстетического эффекта от нового животика, и минусы. Мне в понедельник к хирургу, хотелось бы уже определиться и с вопросами, и с пониманием того, чего я сама хочу. Ибо нахожусь сейчас в раздрае - когнитивный диссонанс у мну.
    Категории
    Без категории
  4. 3 сливу

Здравствуйте дорогие форумчане. Долго не могла начать свое повествование об прошедшей операции и последующих событиях. Но время идет, страшное понемногу забывается... Прошло три месяца со дня моей первой операции. Ни что не предвещало ни чего плохого. Операция прошла штатно, болевые ощущения после- в пределах терпимого. А вот потом... В то время когда все такие же прооперированные девочки гарцевали по коридору и рвались на улицу, я ощущала слабость и полное отсутствие сил. На второй день температура ...
    Категории
    Без категории
  5. фото с моего юбилея

как и обещала несколько фоток с юбилея. к сожалению сегодня мне не удалось показать то, что хотелось, не дает админ(((... но зато есть фотография с шестилетним интервалом. Все таки сравнилки это интересно. фото для друзей.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru