Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 11 дней отчетик

рост 170см 36 лет вес за 2 недели до оп 111.500
    в день оп 109,00 [COLOR="Red"]-2,5[/COLOR]
    [COLOR="Black"]сегодня 102,900[/COLOR][COLOR="Red"]-6,100[/COLOR]([COLOR="Lime"]-8,600)[/COLOR][COLOR="Black"][/COLOR] питание
    утро 200 какао за два захода,потом кефир 1,5% 100 мл . желе-130 бульен за день 200-400. соки 200. вода 1500 (с трудом)вчера 80 гр дет.питание фруктового,самочуствие норма только слабость ,уколы клексан и ...
    Категории
    Без категории
  2. Завтра снимать пластырь:(((

Прошло 10 дней и надо снимать пластыри с живота!!! Самой((А они прям въелись!! Думаю может не снимать и подождать пока сами отвалятся.. Сто процентов там наверное корочка образовалась?? Вы чем мазали, чтобы получше зажило?
    Категории
    Без категории
  3. про волосы

Это просто пипец.естественно я читала во многих дневниках что лезут волосы после 4 месяца,но я ж не думала что меня это коснётся,ну или что так сильно
    Я всегда славилась своей шевелюрой.Парикхмахеры все твердили что меня стричь не перестричь,что очень густые волосы.И тут такая напасть...
    Я уже купила мультивитамины для беременных, вроде там чуть дозировка на некоторые витамины больше.Когда то при беременности у меня сильно полезли волосы и я начала их пить и через неделю всё прошло.Но ...
    Категории
    Без категории
  4. 6 месяцев

Вот и прошли мои полгода после оп Слив.
    Вес 88.300.
    Довольна как слон).
    Категории
    Без категории
  5. Этот человек 359 дней назад весил 185 кг

Рейтинг@Mail.ru