Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Надежда умирает...

Всем доброго времени суток!
    4 ноября было 1 год и 9 месяцев моему Сливу. Давно уже ничего не писала, тк писать особо нечего. За это время сброшено 54 кг, еще 25 не хотят меня никак покидать. вес на данный момент гуляет в пределах 86-88 кг и уже много месяцев не хочет двигаться с мертвой точки. Спорт 2-3 раза в неделю. Питание комфортное, ем все, но сама стала замечать , что порции увеличились значительно. Кушаю, практически как обычный человек((((( Последнее время не отпускает хандра, что ...
    Категории
    Без категории
  2. Хелп ми,плизззз!!!

Дорогие мои форумчане, хелп ми, плизззз. Кто сдавал анализы перед оп в Инвитро, мне сказали, что анализ на время свёртываемости крови они не делают, в ,KDL сказали тоже самое, блин где эту заразу сделать то можно???
    Категории
    Без категории
  3. назрел вопрос к шунтам

Вот у нас всасываемость ниже и из за этого проблеммы с витаминами.Вот как их лучше пить?например одну витамину делить на 2 приёма или за раз её выпивать?А ведь организм возьмёт сколько может хоть 10 их за раз выпей.Мой муж говорит делить и каждые 2-3 часа пить,так усвоиться всё
    Может есть где то статья на эту тему,киньте ссылку пожалуйста
    Категории
    Без категории
  4. Ну,что.Вот и фото швов.Людям со слабой психикой не смотреть!)

Полтора месяца с момента операции.Можно сказать,что все так неаккуратно,но я думаю,что в моем случае,с моими жирами по-иному не получилось бы.Все-таки 8.5 кг жира было снято.
    Рана полностью зажила.Швы тянутся,компрессионка спасает,в ней чувствую себя комфортно.
    Ноги получились разноцветными))) В далеком прошлом ноги терлись друг об друга и естественно,кожа стала темной.Это потом уже ноги были "приклеены" как бы.Вот сейчас вышел этот недостаток наружу. На левой ноге,ближе ...
    Категории
    Без категории
  5. Головокружения...

Всем привет, мои хорошие у кого есть такое? Голова мутная, кружится... Что делать то? Может надо идти сдать какие то анализы? Если да то какие?

И да... На весах 2 х значные) итого -25( оп была 27 августа)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru