Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца СЛИВ

Всем привет! похуденческий настрой так себе, но отчет все же напишу.

сначала цифры:

вес 77 минус 1,7 кг
    ИМТ: 26,6
    ОТ: 75 минус 2 см
    я уже жаловалась, что вес топчется на месте, резкого скачка вниз нет, а хочется...
    настрой надо менять, однозначно, даже эти жалкие 1,7 кг они же в минус, а не в плюс, и надо этому радоваться)

Питьевой режим: чай в основном, зеленый по миллиону раз заваренный в одной кружке, почти водичка но ...
    Категории
    Без категории
  2. Есть проблема

Всем доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста - у меня последние две недели постоянно немеют губы, особенно верхняя. Что делать??? Куда обратиться??? Как бороться??? И вообще что это и от чего???
    Категории
    Без категории
  3. Девочки Помогите советом!!

Моя подружка вчера родила.Подскажите какие продукты нужно есть чтобы было много молока.Проблема в том что с двумя её детками у нее не было молока.Заранее благодарю!
    Категории
    Без категории
  4. Анализы,вопрос

Глюкоза в крови - это сахар?
    А показатель 6,4 - это как?
    Норма я так поняла 4,1-5,9.
    Категории
    Без категории
  5. Через тернии к Звёздам, ну то есть к Вам всем!

Или что такое не везёт и как с этим бороться!
    21.11.14 у меня ОП.
    В воскресенье я сдала анализы в Инвитро. Сначала меня морочили, что анализ на время свёртывания они не берут. Теперь вот уже четверг, а мне до сих пор не пришли анализы. Ааааа!!!!!!!!!
    На субботу записана на всё остальное сразу и......вчера КД!!!!!!!!! Как делать УЗИ брюшины?????
    Ааааа!!!!!!!!!
    Со среды начала поститься, хотела в субботу на вечернюю, а утром в воскресенье на Причастие, а как если ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru