Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЛИВ -МЕСЯЦ

Вот и закончился первый месяц. Сброс за месяц 11 кг. Честно- сама не верю. Сейчас мой вес 103 кг. Два кг ушло в клинике. Ещё два- за первые дни дома. А потом вес встал, как вкопаный, и стоял 10 дней( были КД).Но затем, изрядно потрепав мне нервы, вес ринулся вниз. Чувства голода нет совсем. Порции мизерные. Ем 4 раза в день.Завтрак- 2/3 яйца всмятку, обед-пол баночки мясного детского питания или 200 мл куриного супа через блендер ,полдник 70 гр творожка Тёма или пластик сыра из нарезки 45% жирности, ...
    Категории
    Без категории
  2. Об интимном

Я столкнулась с проблемой, которая наверняка знакома многим.
    Не могу сходить в туалет, запор и страдание.
    Может, дело еще в контрасте - раньше я ела много, реально много, сейчас же - сами знаете.
    Меня это мучает, а вес никуда не уходит уже третий день (хотя, куда ему, собственно, деваться?).
    Не знаю, можно ли пить таблетки или даже те же капли Огаркова в ранний послеоперационный период :/
    Категории
    Без категории
  3. Про шрамы от ОП

Решила действительно сделать чуть удобнее и написать несколько постов на разные темы, в отличие от первого сумбурного поста в дневнике.

Мне сделали пять проколов и на данный момент меня они совершенно не беспокоят, единственное - чешутся, но это значит что они заживают, вроде так?

В течение еще трех дней после выписки (моя была 10 ноября 2014, на пятый день после операции) ЛН советовала клеить пластыри на проколы, но я клею их до сих пор, думаю, что сегодняшний день ...
    Категории
    Без категории
  4. Первая запись

всем привет!

Моя операция прошла 5 ноября 2014 года (то есть, совсем недавно) в Печатниках.
    Мне делали СЛИВ, самый обычный.

Ох, наверное, нужно было начать немного по-другому :) мне 24 года и на 5 ноября буквально за два часа до операции я впервые за долгое время взвесилась - мой вес составлял 124,4 кг, мой рост 170 см.

Я думаю, что в следующем посте напишу более подробно про больницу и операцию - ту информацию, которую я судорожно пыталась найти ...
    Категории
    Без категории
  5. Анализы после Слива.

Обратилась с просьбой к Наталье Александровна (врач-гастроэнтеролог Центрального Научно-исследовательского Института Гастроэнтерологии )рассказать какие анализы надо бы сдавать после Слива.
    Получила ответ (за что огромное ей спасибо):
    Ориентировочно на 3-й неделе: общий анализ крови, биохимический анализ крови (глюкоза, АСТ, АЛТ, ГГТП, общий белок, кальций, железо, ОЖСС).
    Если ничего не беспокоит и анализы нормальные- далее по нижеследующему плану.
    План обследования
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru