Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ну, здравствуй, плато...

А вы знаете, это совсем не страшно. Немного нервно. Но не страшно. За что спасибо еще раз форуму. А еще спасибо, что плато меня посетило спустя 42 кг. Низкий (без сарказма) поклон.
    Что ж: вес 71-72 кг. Продолжаю тренировки 2 раза в неделю. Чего греха таить - порция выросла. Уже приходится себя контролировать. Включать мозг, так сказать, чаще.
    До веса мечты еще 8-10 кг. Критическая дата достижения веса мечты 1 апреля (год со дня ОП). Думаю, все реально и все в моих руках.
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Что за хрень? или когда не радуют отвесы

Стоило мне только написать отчёт за первый месяц- вполне себе такой положительный, как меня накрыло какое- то бедствие. Ночью рефлюкс, днём-страшная рвота. С утра бывает ещё как- то полегче. Успеваю выпить Париет и 200 мл бульона.Иногда ещё немного компота. С перерывами, разумеется. А потом в горле появляется какой- то ком из слизи, боли за грудиной. И всё- больше уже ничего не проходит. Не глоточка. Это бедствие длится уже неделю. Сегодня на весах- 99.8. Я не рада. Я ели ползаю от обезвоживания ...
    Категории
    Без категории
  3. Доска почета

Девы и мальчики!)
    Заходите на наш форум для своих похвастушек!)
    http://forum.ves.ru/showthread.php?p=106790#post106790
    Соберем воедино героев нашего времени!) увидим сколько нас, сбросивших 50 и более кг!))

Ну собсссно и все!))))
    Навеяно постами разбивших в пух и прах ненавистные и абсолютно лишние полцентнера
    Категории
    Без категории
  4. -50кг

Всем доброго времени суток.
    Вот и я дождалась своего Юбилейчика в -50кг!!!

До отчетной даты в 10месяцев после оп еще неделя но у меня сегодня праздник!!!!
    Сегодня вес 79кг.
    Прикупила в честь этого себе новое платье и туфли на каблуках - наслаждаюсь собой))))))

Еще одна радость - перешла в избыточный вес!!!!

Фото в альбоме.

Радость, настроение СУПЕР!!!
    Категории
    Без категории
  5. визит к диетологу

Я каждый месяц хожу к диетологу.Сегодня была назначена очередь у нас.Во первых как только я вошла то мне уже она сказала что меня не узнать
    Я слышу каждый день приятные удивления,но мне было очень приятно мнение всё таки специалиста и уважаемого диетолога.
    Она высчитала имт мой и сказала что мой идеальный вес 75,тоесть мне осталось 7 кг.Ещё она посчитала насколько сработала операция.Тоесть должна операция помочь сбросить 70 процентов от лишнего веса,у меня от 120кг это 88,а я 82,тоесть ...

Обновлено 21.11.2014 в 07:55 Марррия

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru