Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сегодня первая неделя или 7 дней сливу

Всем приветики, сегодня 7 дней моему сливу, если я правильно считаю. Если в среду сделали оп то в сегодняшний вторник семь дней? Отвес к этому времени у меня 6 кг. Итого я 137,5. Пока все еще чувствую слабость, голова как будто заторможена, может из за того что мало калорий потребляется? Или все еще от наркоза не отошла?
    Девчонки у меня вопрос тем кто не афиширует свою операцию. Кто что говорит? Например когда вы так все стремительно худеете, наверняка пристают с вопросами: что ты делаешь, ...
    Категории
    Без категории
  2. Четыре месяца после СЛИВа. Серая осень.

Четыре месяца. По ощущениям: как четыре месяца? Всего четыре? А кажется сто лет прошло. По весу: уже четыре месяца? Как так всего минус 27кг, а уже четыре месяца прошло!

Не радостный месяц это был. И на мою улицу пришли грусть, тоска и уныние. Вела я себя плохо (только Деду Морозу не говорите, иначе он мой мешок счастья кому-нибудь другому отдаст) завтракала частенько бутербродом, и днем бывало пирожок схомячу, и куда только лезет спрашивается)) А все дурная привычка из прошлого стресс ...
    Категории
    Без категории
  3. мои 4 месяца "сливовой" жизни

Ну, вот и прошли мои 4 месяца с момента ОП. Минус 40 кг долой. В принципе, наверное, всё проходит как у всех: худею, шмотки великоваты, волосы начали потихоньку сыпаться, кожа подвисать. Никак не научусь жевать медленно и долго, считая до 30-ти… это минус. Если не жую как надо, дискомфорт в желудке обеспечен надолго, а пару раз был и БД.
    С едой у меня всё так, как и раньше. Ем всё, что хочу, но мало, чувства голода почти нет. Мясо лезет плохо, но любить его я не перестала.
    Со стулом ...

Обновлено 25.11.2014 в 10:19 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  4. придать тонус мышцам

Дорогие форумчане и доктора, может быть кто-ответит на мой вопрос. ЗА 5 месяцев
    после опереции я похудела с 96,6 кг до 70 кг, то есть на 26,6 кг.
    Последние два месяца хожу в тренажерный зал, тренировки интенсивные, занимаюсь с тренером, чтобы придать тонус
    мышцам, приподнять ягодичные мышцы, мышцы рук и т.д. За эти месяцы я похудела только
    на 2 кг....Мышцы мало изменились...как посмотришь на ягодицы -рыдать хочется.
    Тренер говорит, что я должна больше есть, чтобы ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца и неделя с ОП СЛИВ.

Здравствуйте)
    Отчитаюсь : с момента ОП (94 кг) -сейчас вешу 75, 3 кг.
    Вроде немного, но по мне все равно тяжелая.
    Что-то снизу в левом боку все так-же тянет и побаливает. Не могу совсем есть свинину, ну и любое мясо тяжеловато идет. Хорошо бульоны, некоторые супы, некоторые мучные изделия. Белевская пастила хорошо, а так.. все есть тяжко. Стоит комом. Чуть жирнее пища или твердая = слюноотделение соплистое, и неприятные ощущения. Легчает после 2-х пальцев в рот.
    Жидкости: ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru