Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ОТТОРЖЕНИЕ ПЕРМАКОЛА

15 октября мне сделали операцию СЛИВ с пермаколом. Первый месяц после операции прошёл гладко. А 16 ноября стала плохо проходить пища и вода. Началась страшная рвота. Рвота продолжалась до середины ночи. Под утро накрыл сильный рефлюкс. Сначала я думала, что это реакция желудка на неразбавленный яблочный сок. На следующий день всё повторилось. В течение недели я успевала с утра только принять Париет и выпить 200 мл бульона и потом немного жидкости. Потом в горле появлялся комок слизи, боль за грудиной ...
    Категории
    Без категории
  2. вопрос -несовсем хорошие анализы на второй месяц после слива

всем привет. 4-ый день болит правый бок. Посижу встают и начиняет тянуть и болеть . Сдала вчера анализы. И результат-повышенный АЛТ-у кого была такая же проблема на второй месяц после Оп? Чем помогали своей печени.
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 51.7 +(норма меньше 33)
    Средний объем тромбоцитов 11.8 + (норма 7.4-10.4)
    Лимфоциты % 42.1 ++ (норма % 19 - 37).
    Все остальное в норме. Приложить файлик не смогла почему-то.
    Категории
    Без категории
  3. 10 месяцев Сливу

Всем доброго времени суток!!!
    Прошло 10 месяцев с момента оп.

вес 78,4кг (за 10-й месяц результат -6.2кг) ( с момента оп потеря веса 51,1кг, с учетом дооперационной диеты потеря веса составила 54,6кг)

Старалась, я очень старалась в этом месяце, даже горжусь собой)))))
    Видела на весах и 77,8кг - но к отчетной дате 78.4кг (грешила несколько дней орехами)
    Был праздник - юбилейчик в -50кг.
    Немного про питание:
    Порции увеличились до 150г(консистенция ...
    Категории
    Без категории
  4. Ням ням и хочу худеть быстрее!!!

Операция была 27.10 (89,8)
    на сегодняшний день по моим весам -10.. Итого 79..
    Но взвесилась у подруги ~ 83кг. Я в шоке!! Я получается или еще толще была или меньше похудела, хотя под 90 по моим весам до операции было..

Девочки, у нас семейные гуляния в конце декабря (200человек).. Платья на вес 69-68 висят в шкафу с 2012 года.. Как ускорить потерю веса? Может на бульоны перейти? Когда можно начинать спортом заниматься? Пресс качать? Я ответы же читала, когда к операции ...

Обновлено 26.11.2014 в 02:13 Ксения1

Категории
    Без категории
  5. А нового ни чего нет.

Девчонки, простите что пропала.
    Нового у меня ни чего нет, писать не о чем, работа, работа и работа...

Вес стабилен, порции стабильны, самочувствие стабильно.

вот если только фоткой похвастаться?
    Сколько у меня уже? в Марте два года кажется)

два года без 4 месяцев)))
    и опять макияж должен быть поярче)))
    но я когда нить научусь)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru