Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Польза стресса

Что ж! Он сдвинулся!!! Сегодня на весах заветный переход в 60-е!!! Вес 68 кг. Господи, если есть на свете счастье большее, чем дети, то это минус килограммы на весах! В тренажерном зале сегодня на эйфории скакала, как коза :) теперь задача удержать и спокойно к весне расстаться еще с 5 кг. Ураааааа!!!!
    Категории
    Без категории
  2. Месяц после шунтирования

Сегодня ровно месяц,как сделала шунтирование.Первоночальный вес 118 кг,сегодня-107,5 т.е.-10,5 кг за месяц.Уже 2 раза ходила в бассейн и в тренажерный зал.Хотела спросить у прошедших этот путь.У меня такое ощущение,что ничего особо в организме не изменилось-плохо практически не бывает ни от чего,тяжести в желудке не бывает-хотя мне кажется иногда,что съела многовато.Все пишут,что после 2-3 ложек уже не лезет ничего,у меня такого нет-сколько положила в тарелочку,столько и съела.Это нормально или ...
    Категории
    Без категории
  3. ЗИГЗАГИ

Новое, по крайней мере для меня, слово в диетологии. Возможно, будет полезно и для нас, бариатриков!
    Сколько я не ходила по диетологам, разговор был один: меньше потреблять калорий, больше тратить. Сидела на жестких диетах, голодала, а хитрый организм все равно ухитрялся сундучить жиры! Доходило до того, что за 18 дней полного голодания я потеряла всего 6 кг! При том, что ходила на работу и вкалывала с лопатой на даче!
    И сейчас, когда меня настигло "плато", я стала ужимать ...

Обновлено 29.11.2014 в 22:23 Светлана 77

Категории
    Без категории
  4. 5,5 месяца после ЖШ

Всем привет! Не отметилась на 4 месяца, решила отметиться на 5 с половинкой. Сброс веса на сегодняшний день 42 кг. Самочувствие сууууууууупер. Бегаю по лестницам, как очумелая..раньше бы задохнулась на первом же пролёте. Была в понедельник этот на контрольном приёме у хирурга, предварительно сдав анализы. Анализы отличные, всего хватает и хирург доволен моими результатами и то, что я счастлива от всего этого, я его чуть не расцеловала (Андре Трудников для меня лично лучший хирург на свете, он реально ...

Обновлено 02.12.2014 в 09:45 naxalka

Категории
    Без категории
  5. месяц

незаметно пролетел месяц после операции.
    подвожу первый итог:
    вес-95,6 кг
    ушло 9 кг
    отдышка прошла. хожу (не быстро) 3 км в день .
    анализы еще не фонтан :гемоглобин ,железо ,витамин Д-не хватает. высоченный CRP . показатель витамина B12 тоже оставляет желать лучшего.
    режим питания все тот же:5-6 раз в день. если схвачу что то не то , чувствую себя плохо -живот начинает со мной разговаривать: долго и шумно выходит воздух +отрыжка. прям иногда это удерживает ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru