Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца после операции Слив

Всем привет!!!!
    Вот и прошел еще один месяц, который и огорчал и радовал одновременно.
    В начале месяца увидела на весах прибавку в весе 3 кг, очень расстроилась, начала себя винить в распущенности и прожорливости! Плюнула на весы и взвесилась в конце итогового месяца, цифра порадовала 79кг., конечно хотелось сбросить больше 3-х кг, но и этому рада)))) Отчет вообще писать не хотела, т.к. навалилось очень много дел и событий, но когда я взвесилась через 5-ть дней, я была на столько ...
    Категории
    Без категории
  2. Бандажирование

Добрый вечер .
    На операции собиралась очень долго.
    Все думала . И вот 1 декабря прилетела в Москву на консультацию Феденко Вадиму Викторовичу , после консультации очень долго думала, и приняла решения , что надо
    Оперироваться операции была назначена на 3 декабря 2014.Операции прошла без осложнения спасибо всем врачам . Хочу выразить благодарность всему коллективу.
    Очень была приятная ночная медсестра заходил после операции и спрашивала как самочувствия . На следующий ...
    Категории
    Без категории
  3. добавила фото

Опять перевёрнутое и качество не очень,сори но это на скорую руку.платье первое,как там говорят:" у каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье"
    Ну и маленький мой попал в кадр.
    Видно что есть над чем работать,попы нет и сисек тоже
    Категории
    Без категории
  4. Всем привет !!!!

Как долго я здесь не была , со свободным временем совсем проблема . Сегодня на весах увидела 79.800 УРА !!!!! Я так долго ждала когда будем пусть чуть чуть но меньше 80 и вот свершилось !!!! Отвес 40кг 200гр :rolleyes:
    Категории
    Без категории
  5. я в 70- х

Сегодня увидела ровно 79 кг.Конечно по моим качелям возможны колебания в диапазоне 79-80,5 но посмотрим
    Итого сброшено 40 кг за 5,5 месяцев
    Вот многие девочки и с большим весом пишут что со сброшеными кг чувствуют себя отлично и порхают как бабочки и получают удовольствие от себя новой.А я с каждым кг как будто теряю силы.Чувствую себя слабой,всё болит особенно бёдра почему то что и ходить больно
    Ем почти всё,даже сладенькое но прям капельку,могу лизнуть чего то
    Ем хлеб(ржаной),овощи,фпукты,творог,мясо,рыбу ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru