Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вступление в ряды.

Здравствуйте!
    Это мои первые слова на этом замечательном ресурсе и я хочу пожелать именно здоровья его участникам и создателям. Ваш опыт неоценим и драгоценен. Читала полгода. Моя история похожа на тысячи подобных. Жила бурно, социально активно, весьма качественно ковала карьеру и свой вес в профессиональном мире был для меня важнее чем масса тела - а тут, фигакс, - 40 лет, 120 кг, ИМТ 43, гипертония, суставы, сахарок пошаливает, гепатоз....Я поняла, что стою на краю бездны. Спасибо тебе ...
    Категории
    Без категории
  2. Просто мысли... или потребность пообщаться.

День за днём, день за днём, и вот уже Новогодие на носу. Тогда, в конце мая, я стояла у ночного окошка в Печатниках и думала: "Какой он будет, новый год 14-15?". Дело было накануне ОП. Немного боялась, немного молилась (как умела). Но если быть честной до конца - очень верила в профессионализм докторов, надеялась на свою хорошую выживаемость и высокий болевой порог.
    Тогда, 20 мая 2014 всё прошло на "пятёрку". Милейшая Лилия Николаевна сообщила что всё прошло без проблем, ...

Обновлено 18.12.2014 в 12:31 Талисман

Категории
    Без категории
  3. Прошла любовь

Вот и все прошла любовь!!!! Все очень грустно! Все мужики трусы!
    Категории
    Без категории
  4. Год СЛИВу (часть 2). Советы, Благодарности, Пожелания

СОВЕТЫ:
    1. Заводите дневник с линеечкой на форуме. Это нужно не столько тем, кто пойдет по вашим стопам, сколько вам самим: соревновательность и публичность очень подстегивают и дисциплинируют.
    2. Взвешивайтесь каждое утро. Тоже для дисциплины. Весы должны стоять в одном и том же месте.
    3. Контролировать калорийность мне помогают дневники. Веду их по рабочим дням, обычным вордовским файлом (уже 120 страниц настрочила). Сначала узнавала калорийность, просто набрав в поисковике ...

Обновлено 19.12.2014 в 23:25 Ladusya

Категории
    Без категории
  5. Год СЛИВу год (Часть 1). Я не толстая!!!!!!

В трудах и заботах пролетел год после моей ОП. Я шла на нее с открытыми глазами и четким пониманием, что, если не использую этот шанс – очень скоро умру. После пятидесяти здоровье мое начало давать системные сбои: давление, отдышка, высокий холестерин. Сахар, правда, держался в норме, но я понимала, что диабет в моем случае – только дело времени. Ходила я очень медленно, с трудом преодолевая ступеньки, на второй этаж поднималась только на лифте. У меня болело все: коленки, спина, плечевые и тазобедренные ...

Обновлено 17.12.2014 в 13:22 Ladusya

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru