Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Завтра переправа!

Ну что ж, до новой жизни осталось 7 часов 27 минут. Готова? Готова! Есть шанс- переосмыслить, перетряхнуть, пересмотреть, преодолеть и начать....... ЖИТЬ! Полноценно и всесторонне, без оглядки на что либо.
    Ну вот, уже осталось 7 часов 22 минуты.
    Категории
    Без категории
  2. полгода новой жизни

Я больше не толстая,это нужно мне самой принять.Да я нравлюсь себе намного больше и с каждым днём нарастает уверенность.Но я про себя всё знаю и свои обвислые места и то что попы нет совсем сбоку тоже знаю.но всё равно в зеркале вижу девушку в теле.У меня ещё кость широкая и я высокая,а на работе все мелкие.Все кричат мне хватит но мне пока худеется и я не собираюсь тормозить этот процесс.Муж обажает,гордится,заботится и любит
    По калькулятуру имт мой нормальный вес с моим ростом (172) это ...
    Категории
    Без категории
  3. Два месяца Пермаколу

Сегодня 2 месяца после корректирующей операции по ушиванию СЛИВа с пермаколом.
    Порции еды мизерные - твердой пищи за один прием не более 60 грамм. Весы везде присутствуют, так что все взвешиваю. Супы не ем. Бульоны не пью. Морсы и компоты - очень редко. В основном чай, чай с молоком, вода. Чай пью не сладкий. Привычка и наш местный казахстанский колорит. Вес на сегодняшнее утро 109,5 кг. Витамины регулярно. Стали слоиться ногти, добавил кальций Д3 никомед.
    Из еды в основном рыба, ...
    Категории
    Без категории
  4. Операция

11 декабря
    Т.к. ОП была открытая, пришлось тщательно опорожнить кишечник с помощью Фортранса. На тумбочке положила, что бы было под рукой, когда привезут: гигиеническую помаду, тампон марлевый для смачивания губ(пока пить нельзя), стаканчик с водой и шприц на 10 мл (когда можно будет сделать первый глоток), сосательные таблетки "фолеминт" (убрать першение в горле от интубации), рулон бумажных кухонных полотенец для всяких сплёвываний и утираний и небольшую урночку, чтобы выбрасывать ...

Обновлено 18.12.2014 в 18:09 Sonora

Категории
    Без категории
  5. Выложила фотографии

Девочки,

тк схожу с ума, что не худею. Решила по вашим советам делать фото отчет..

Вес до операции 90 27.10
    Вес после 77 17.12
    Отвес 13

Причем за 2 месяц из них только 3 кг!!!

Если бы не дурацкое платье на вес 72 - была бы счастлива! 5 кг за десять дней мне похоже совсем не осилить!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru