Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. С Новым Годом!!!!

Дорогие девочки и мальчики!!! От всего сердца поздравляю Вас с Новым Годом!!!! Желаю Вам исполнения всех желаний, достижения поставленных целей, любви, счастья, крепкого здоровья и пусть этот год принесет только добро Вам и вашим близким людям!!!!
    Категории
    Без категории
  2. Возвращение блудного попугая

31.12.2014 в 10:26 (Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....)
    Добрый день, девочки и мальчики!
    Решила написать пару слов о своей жизни.
    Прошло немного больше года после операции. Ем почти все (не могу жирное, сильно сладкое и острое). Порции значительно меньше прежних.
    Рвота иногда присутствует, но только из-за моей дурости, типа съесть чего -нибудь такого этакого)))

Потеря веса 43 кг. Размер с 60 до 48, но некоторые вещи все-таки 50 (мой рост 190 дает о себе знать).
    Скажу банальную вещь, но кааак приятно теперь покупать ...
    Категории
    Без категории
  3. Поздравительное!

В украшенной ёлке, в приятных заботах;
    В снеге пушистом, что за окном;
    В подарках, в словах таких важных и добрых;
    В доме, со гретом уютом, теплом;
    В мелочей каждой и в каждой минуте
    Счастье такое большое скрывается!
    Пусть в Новом году его будет так много,
    Что жизнь всегда к лучшему только меняется!

Поздравляю мои дорогие форумчаны и форумчанки! Вы все необыкновенно красивы, смелы и очаровательны! С необыкновенно нежным и большим сердцем! ...

Обновлено 31.12.2014 в 10:25 ГАВ

Категории
    Без категории
  4. два месяца

всем привет!!! 28 было два месяца со дня оп. за второй ушло 5.4 кг вообщем всё как у всех сброс средний !! питание комфортное всего по чуть чуть хорошо пережовывая! только в сладком как и раньше пытаюсь себя ограничивать! с водой проблемы не могу пить положенное количество литр максимум! белок пью и даже нравится но не весь... прошу девочки поделитесь какой лучше покупать ....?
    Категории
    Без категории
  5. Промежуточный итог.....

Слив, 19 декабря 2014. Начальный вес 111 кг. 11-й день после ОП. Пью всё также, не очень.С утра лучше всего заливается,в обед сносно,а вечером вообще никак!Изжога вечером тоже кобздец, задолбала.Причём даже если лягу спать и её не будет,то всё равно проснусь ночью от неё,пью сразу Омез,помогает.Жидкости в 1,5 л не выпиваю,максимум 1,0 л получается и то хорошо. Молочка идёт,но туговато.Что ела за эти дни:бульон чистый рыбный(форель),потом через день надоел,добавила через блендер туда рыбу,стал погуще, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru