Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Видео-ролик

Здравствуйте!

Поздравляю всех со всеми прошедшими и наступающими праздниками!

Если кому интересно, то видео-ролик с моей пластикой можно посмотреть по адресу: [video=youtube;QWkJI4a7krM]http://www.youtube.com/watch?v=QWkJI4a7krM[/video]

С мужем сейчас смотрели, он все удивлялся, неужели все было так плохо. К хорошему быстро привыкаешь!

Господи, какое счастье, что Владимир Викторович выставил информацию об операции, а Анвар Шухратович выбрал ...
    Категории
    Без категории
  2. Мамочковое))))???

Девочки, вопрос один, у кого был сильный токсикоз, как с ним боролись...???
    Любые Меды народные медицинские.... нет сил уже...
    Заранее спасибо!
    Категории
    Без категории
  3. Ровно месяц поле бандажирование .

Вот и прошел первый месяц бандажирование. Минус не очень всего 2.5кг. Первые 2недели кушала все пюре образное . Потом перешла на твердой пиши каше супы до сих как пюре ем . Мясо хорошо жую . На Новый год ела стейк на кастре. Изжоге не были . Единственное боюсь спать на животе . А еще очень хочется сладкого . А так все хорошо .
    Всех с наступающем.
    Категории
    Без категории
  4. 6,5 месяцев после ЖШ. Не хочу есть!!!

Привет, девочки! С Новым Годом Всех!!! Вот и пронеслись 6 с половиной месяцев и потеря 52 кг. Вашу 85 кг, о чем честно говоря даже и не мечтала и чему крайне радаааа. Кто не видел с момента операции узнают меня только по громкому голосу и говорят, что очень похорошела и такая миниатюрная стала при моём росте 160 см, что очень приятно конечно же. Волосы лезут 3ий мксяц, надоели уже, хотя витамины и белок пью. Одежду скупаю мешками, не могу удержаться, так как мноооого лет была этого лишена:-) А вот ...
    Категории
    Без категории
  5. 3 года после ЖШ. Анализы

Прошли почти 3 года после операции ЖШ. Если быть точной, то 3 года будет 31 января 2015 года.
    Вес устаканился давно и составляет на данный момент 52-53 кг. Редко когда вижу на весах 54 кг. Общий сброс почти 60 кг. Начальный вес был 111,7 кг при росте 161 см. ИМТ 20.06
    Что касается еды, то кушаю я относительно немного. Порции уже года 1,5 не менялись. примерно 200 грамм. Если это какое либо мясо, неважно курица, свинина, говядина, то и грамм 100 может застрять. Пюреобразное проходит ...

Обновлено 03.01.2015 в 22:25 Юлия08

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru