Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Фотки "до" операции!

Наконец то разместила фотки "до" операции. Добро пожаловать!!!
    Категории
    Без категории
  2. Слив с пермаколом и без,все за и против

Привет форумчане,у меня тут вопрос назрел как думаете слив делать с пермаколом или нет.Сыну старшему нужна операция вес 120 ,а ему только 20.Сама оперировалась почти год назад,делала обычный слив,но вот сейчас думаю может ему сразу с пермаколом ,что думаете ,какие за и против?
    Категории
    Без категории
  3. 1,6 года после ОП. Дорогие, С Рождеством! С Новым Годом!!!!

Всем счастья, любви, света и тепла!!! Решила не нарушать традиции и написать отчет. У меня все хорошо (ттт) анализы шикарные, малыш растет. Чувствую себя замечательно, только спать все время хочу и есть. Вес пока увеличился не значительно- держу на уровне 70,5 кг. Ем все. Порции до 200 г. Иногда могу 250.. Все проходит. Изжоги нет. Проблемы жуткие со стулом- только микролакс и регулакс. Смирилась. Во всем остальном такой же человек, как и все.
    Категории
    Без категории
  4. Годик и месяц

Писать по сути уже и нечего. Все без изменений. Вес с сентября стоит колом возле 130 кило. Уже полгода. Ага. По ходу - это всё. Не убывает, но и не прибавляется. Хотя и иногда и стараюсь. Чего уж душой кривить. Пищевое распутство бывает и вынужденно-объективным, а бывает и сам виноват. Но, вес не прибавляется. Но и не убывает.

Питание - по размерам - порция нормального человека. Нормального. Не обжоры, но и не диетика. По частоте - где-то через каждые два часа. Если реже - организму ...
    Категории
    Без категории
  5. Отношение семьи к ОП

[B][/B]Знает только муж.Он когда услышал про слив думал ,что я прикалываюсь над ним.Сперва отговаривал, говорил что такую меня любит ,и что я не жирная, а крепкая.На самом деле я все годы хожу в тренажерный зал и выгляжу подтянутой, радует ,что мой жирок распределяется равномерно по все фигуре и выгляжу я как упитанный слоник:rolleyes: просто не кушаю ,а жру ,поэтому и не худею
    Я обьяснила мужу, что сама хочу себя любить ,а такой увы...не воспринимаю.Комплексую страшно.На море не была 4 года.Хотя ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru