Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев после ОП СЛИВ

Прошу прощения за запоздавший отчет, написать я его должна была 31.12.14г., да вот как то одни расстройства заставали меня врасплох! Вот только сейчас расслабилась, села и пишу))))
    Всех форумчан поздравляю с праздниками, желаю вам всего самого лучшего, добра, счастья и терпения!!! Всех крепко целую и обнимаю!!!
    Хочу всех поблагодарить за вашу поддержку, понимание и просто за то, что вы есть!!!!
    Отдельная благодарность врачам и медперсоналу РЖД№6, спасибо за то, что вы делаете ...
    Категории
    Без категории
  2. 05.11.2014 гастрошунтирование

здравствуйте всем !!прошло 2 месяца с копейками после оп и вот решила написать отчет и что бы делились со мной опытом такие же счастливчики.а то как то одиноко одной с перееданием ,демпингом, скачками веса,его стоянием и потерей.примите меня в свои ряды.состояние нормальное только не могу никак привыкнуть есть мало .съедаю медленно вроде ,немного -проходит время и чувствую что переела .во время того как ем насыщение не приходит сразу.начальный вес на день операции 113 кг на данный момент 94кг. ...
    Категории
    Без категории
  3. СЕМЬ МЕСЯЦЕВ

Сегодня 7 месяцев моему СЛИВу. Отвес небольшой - 2.4 кг. Могло бы быть и больше, но я вся в отеках после операции по протезированию коленного сустава, которая стала главным событием этого месяца.
    В прошедшем году это уже третья моя операция, и самая болезненная. И хотя я уже несколько лет не знаю, что такое "ничего не болит", это были мелкие цветочки.
    Операция была 23 декабря, а 31-го я сбежала под расписку. Меня отпустили, так как в отделении травматологии и ортопедии Мариинской ...
    Категории
    Без категории
  4. Считаю минуты, а не дни. + вопрос: а если...?

Всем доброго времени суток! Это мой первый дневник! (Не судите строго)
    И так все по порядку.
    Меня зовут Аселя, мне 24 и мой вес 139 кг.
    Записалась на операцию на 30 января.
    Полнеть начала с 11 лет, после ЗЧМТ, когда с гормонами происходило бог знает что. Ну конечно же от самих гормонов я не поправилась, а поправилась потому что, переедала. Переедала потому что, гормоны бушевали. Замкнутый круг...
    Года 6 назад сидела на этом сайте, мечтала об операциях. Но знала, ...
    Категории
    Без категории
  5. Жжение в желудке!

09.01.2015 в 23:47 (Скоро,скоро,скоро.....10 дней до оп!)
    здравствуйте! Подскажите, что делать у меня жжение в желудке и даже не большая боль. нахожусь далеко , приехать к врачам к нашим , не могу. Я нарушила диету, пила много кофе, ро 2-3 чашечки .и потом мгого св.фруктов и овощей.Вот изараьотала себе боль. пью омерпрозол, но отнегомне кажется еще хуже.Кто нибудь знает , как можно успокоить желудок , снять боль??? Спасибо.
    Конечно я на диете , на овсянке........:-(
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru